![]() |
Я свои жду с 11 ноября...
Продаван морозится,в итоге нет бабок нет часов :) Типо,Ап p.s Правда заплатил всего 17 баксов |
Цитата:
Я открывал спор имея нулевой рейтинг (это была моя третья сделка) и администрация оперативно (в оговоренные правилами сроки) решила спор в мою пользу не смотря, что продавец возражал и не соглашался, у меня товар не пришёл в обещанный продавцом срок. |
Шеф мой перед НГ заказал себе такие часы. За 35 баксов, на том же али. В пятницу уже принес похвастаться. Мне понравилось шо там картинка циферблата легко меняется. Лучше всего смотрится стрелочный черного цвета с красной секундной стрелкой. Из недостатков - кнопка иногда нажимается рукавом куртки что не есть хорошо. Качество связи и передачи разговора не проверял (симку не пихал в него), но динамик там достаточно громкий сам по себе. Набор номера, настройки - довольно проблематично. Тачскрин емкостной, а палец по сравнению с размером символов по которым нужно попасть, довольно большой, поэтому нужен стилус с наконечником для емкосных экранов. Был бы резистивным - проканала бы любая зубочистка или спичка, но тогда при случайном включении экрана (нажатие на кнопку тем же рукавом) прикосновения одежды к экрану нажимали бы все что попало, так что решение конструкторов правильное но в комплект нужно и специальный стилус ложить.
|
Ап 800
|
Ап
|
ап
|
Ап, цена снижена 600
|
ап 400? ;-)
|
Цитата:
|
ех вы забанили чилавека?
)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Внутри - Тут:
По факту себе 2 девайса заказал приедут покажу :wall: По факту 200 грн дам |
я 210дам )
|
часы годные, сын такие носит, 2-3 дня заряд дежат и фото делают более менее (текст разборчивый главное) и поговорить можно нормально, микрофон и динамик приличные
600грн более чем демократичная цена уже в украине |
Цитата:
|
Цитата:
По теме дам 250 |
255! )))
|
500 конечная цена, если не уйдут, тема закрывается
|
:hmm: 400?
тимпаче я в Киеве ) |
Написано же, 500 конечная цена
|
куплю,пишите в личку номер карты
надеюсь бонус в виде микро сд,в силе? :) |
Продано, тему закрываю
|
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.