![]() |
В темку ззайшов бо купив півтора місяця тому тавропікап, вирішив порівняти. А тут таке:-D
|
2300 за пикап. Афигеть.
Я шо то пропустил - зарплаты уже подняли до 15 тысяч?? |
Цитата:
|
А, ну тогда ясно. А я думаю - за шо там 2300 - тещу сзади не посадишь и с ветерком на море не поедешь ;-)
|
Цитата:
Еще на другой пробег овер 400тыс. два раза перебиралась...(Сейчас уже тоже просится) На своей при 140тыс.(но еще бы поездили:D) поменял родные опоры, на 08. А когда инжекторные пикапы начали делать с славутокапотом? |
Цитата:
Во первых у меня обычный капот на этой таврии, во вторых по моим наблюдениям славутовский капот стали ставить на пикапы примерно году в 2008. По рейки уже написал - была вода видимо из-за неплотно затянутого хомута. опора показались немного продавлеными. и всем кто поднял тему глупыми коментариями спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотри раздел "бортовой журнал", ты сильно удивишся ;-)
Я к примеру будучи студентом, тоже дрочил на Таврию, и шо? Для меня щас Таврия не является фетишем. Что я не так сказал? |
сам покупал именно инж. под газ мпсз-шки должно хватить поидее.
|
Цитата:
|
За такие деньги студент ее не купит, а человек побогаче ее не купит.
|
Цитата:
|
Вот, и я о чем - за все время (лет 15 после института) я видел живой пикап... в автосалоне. Даже когда выбирал Таврию, ездил на авторынок, осматривал несколько пикапов (была тогда мысля заняться кованными заборами), но их плачевный вид, на скорую руку замазюканный шпаклевкой и задутый пеной, наводили на меня грусть-тоску. Так 10 лет назад Пикапы были чуток посвежее, поправьте меня, если я не прав.
Если взять Таврию или Славуту на деревне у дедушки, который ездил на ней раз в год за хлебом, еще как-то у меня в голове укладывается, то в случае с пикапом... |
Цитата:
Справедливості заради, варто сказати, що такий стан пікапа - виняток, а не правило. В 99% випадків до нього ставляться як до куска лайна |
Все правильно, к пикапу отношение как к рабочему инструменту.
Пересмотрел с 10 штук пикапов прежде чем купил этот. У всех были проблемы с кузовом начиная от порогов и заканчивая стаканами. Живой пикап найти сложно.я нашел с n-ой попытки. |
Ну вот все вместе и разобрались почему Пикапы такие дорогие:D
Зы Свой дешевле двушки не отдал бы. Хотя 2004 и карб. |
Долгое время искал Пикап в хорошем состоянии, таковых мне не попалось, решил этот вопрос покупкой нового
|
http://www.lanos.in.ua/forum/index.p...pic=81860&st=0
Вот это я понимаю всем пикапам пикап продали, так этим двухосный прицеп тягать можно. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.