![]() |
Re: Литье - Ковка
У меня есть знакомый – владелец сети шиномонтажей. Также торгует шинами и дисками. Так вот он говорит (а он многое видел :lol: ), что ВСМПО – одни из самых лучших дисков (а в этой ценовой категории альтернативы по качеству им нет). Про ди-джеи: не фонтан, но может быть. Единственно, что у всмпо не очень, так это дизайн: довольно скудный выбор, но это личное дело каждого. Так что имхо поэтому твой торговец и поставил диджеи на свое корыто только из-за дизайна.
|
Цитата:
Ковка она и в африке ковка ее не из за дизайна берут. А у ВМСПО большой выбор особенно на 14"-15" |
Цитата:
|
гы гы
как продавец всего шо угодно из дисков могу сказать....
тому кто говорит что ВСМПО гавно, что я (несмотря на то что ВСМПО в 3 раза легче ДЖ) могу за 2-3 удара разбить ВСМПОшным диском ДЖ ЛЕГКО !!! всмпо диски которые ценятся во всем мире. почитайте процесс производства всмпо на сайте!!! а дж это быческая турция, да дешево, но те арбузы которые они делают они предназначены для классики, на 09 прикольн осмотрятся но вылет не тот и подшипники каждые 10-15 тыщ менять надо. и я слышал что на субару ставят с завода, тока перекрашивают прикольней. был случай 1 из милиона когда мой знакомый на 2112 10ка универсал решил пролететь главный проспек, а сверху неслась иномарка и неуспела затормозить по брусчатке... итог- балка погнута, распорка тоже, крылья и т.д. на диске колпачек слетел и царапинка. Удар именно в диск пришелся, даже колесо неспустило. Я даже незнаю что там могло произойти если бы диск был обычный... |
и еще
по поводу дизайна.
середина кастрюли вырезается фрезой, поэтому они такие и угловатые и типа некрасивые, хотя для спорта всеравно, а дж и все остальное литье, там можно любую форму придумать и сделать.... |
ах да
и еще... если нужны будут ВСМПО или другие диски пишите на асю
346681415 Артем. ЗЫ сразу говорю, те что с крышками брать несоветую, крепеж закрывают, но они -теряются -ломаются -мутнеют -царапаются -и т.д. короче несоветую. |
Re: гы гы
Цитата:
|
Re: гы гы
Цитата:
Этно не про Киселя история случайно??? :lol: :lol: :lol: |
Re: Re: гы гы
А які міркування про LAWU (тайвань)
Хочу собі lw 345 аж неможу... Вони вроді самі легші з усих базарних (серед литих) |
Re: Re: гы гы
ВСМПО действительно рулит, по соотношению цена/качество.
А на дизайн - лично я плевать хотел. Качество дисков не в том. |
Re: Re: Re: гы гы
ВСМПО ----- Рулят!!!
хто б шо не казав вони найкащі в своїй ціновій категорії. В мене один знайомий на ВАЗ 2106 поставив ВСМПО, так він раз летів по трасі, а там яма, він в неї влітає, шина лопає зразу, востановленію не підлягає, аморт пішов спати, а на ВСМПО ні царапинки. Краш-тест пройшов на 5 зірочок!!! |
Цитата:
Это ж надо сравнить всмпо с ди джеем. :P |
Re: Re: Литье - Ковка
Добавлю в копилку народной мудрости :-D Для тех кто собирается ставить низкий профиль 50 и меньше - ковка обязательна! Нормальное литье с такой резиной катается раз в пол года минимум :-D Турция и китай в сразу в куски рвутся. На ковке кучу денек сэкономите.
|
ПРОСТО НУЖНО ХОТЯ БЫ ВЗЯТЬ И ВЗВЕСИТЬ И ТЕ И ТЕ ДИСКИ
|
ВСМПО можно и не взвешивать , на сайте указана масса дисга.
http://salda.ru/wheels/wheels13/ |
Re: Re: Re: Литье - Ковка
а по турции где массу узнать.еевообще кто нибудь взвешивал
|
Цитата:
Я когда сипе диск покупал, то на ВСМПО просто зажал денег, ну 300уй литье и 600уй ковка, победила жаба :oops: |
Мои первые турецкие дизги DJ 13"модель точную непомню, весили 6800 грмов, когда при этом же размере всмпо весили 4300
|
Вложений: 1
Посмотрел-ВСМПО в 14 радиусе.Ниче кулеса.
Токо мой вам совет. Шоб найти хорошие кулеса нуно шарашиться по свем форумам и шукать дзыги с зачетных тачек. Лично я надыбал дзыги составная ковка Р14 на 6-ть дюймов. Жапанячие.Вес 5.7 кг.ВСМПО немного легче,но-уже. И купил я это добро АЖ за 135-ть условных. Правда када вылез на таврофоруме,шоб похвастаться,так владельцы очкрасивого дерьма в меня разве шо тухлыми яйцами не бросали. |
LEPTOP: у тебя скорее всего диски или bbs или work. Суперские олд-скульные диски. Они сделаны для маленьких машинок, старый поло или труена смотрятся на таких аж дух захватывает.
Вот компмотивы вообще никому не нравятся :-D |
А ты не хвастайся, езди и наслаждайся. Они когда-нибудь, возможно, поймут :)
|
Вложений: 1
Все больше небуду.
Хотя сильно хочется. Ну-еще капушечку. В суботу приезжает моя новая любоФ. Фиеста 1.8 16 ваве.Пока 105 лс при 5500. |
Есть куда руки приложить - с объема 1.8, хоть и атмосферного, впору снимать сил эдак 130.
|
Прямо в яблочко попал :!:
Этот-же мотор при более жестких пружинах и другой проге выдает именно 130-ть сил при 6250 оборотах. |
Re: Re: Re: Re: Литье - Ковка
Вложений: 3
Господа а кто оценит, какие из этих трех дисков лучше?
- На первом фото Ronal 13 на 5 дюймов на которых езжу сейчас. Машинку буду продавать, а эти диски отдавать жалко. - На втором мультяшные за них хотят 80 у.е. Смотрю на них как на самую дешевую альтернативу, чтобы машина осталась на литье. - На третьем фото шириной 5.5 дюймов, тоже вроде ничего, кстати самые легкие из трех показаных. За них просят 100у.е. + мое разбортирование. Кто что может посоветовать? |
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.