![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где реквизиты?
Сори тему всю не читал. Куда денюшку скидовать!!! |
Откуда у клонов деньги?
|
скайп. классика
- привет чувак, можешь скинуть на карточку денег до получки? после созвона: - конечно могу, для тебя без проблем. сколько надо? - а сколько не жалко? - ну ты же меня знаешь- не жалко больше твоей получки. так сколько нужно? - ну тысячи 4 через 2 минуты пишу: - лови, бабки уже на карточке. общаться дальше почему-то перестали. скайп ему вернуть удалось только через 2 недели. что насторожило- чувак вместо имени, скинуть вместо пополнить, и получка вместо зарплаты. ну и куда скромнее просьбы он всегда по телефону озвучивал. так что как-то так |
скинул ещё двацатку
|
Цитата:
|
ну дык
|
Странно - в Европу типа стремятся одни, а евро есть у других;-)
|
Цитата:
Уж поверьте! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Форум, у вас еще есть евро? очень нннада! Вчера около 12 дня, в самый раз, когда я возил говно, в смысле навоз, на огород взломали мою страницу в ВК (какой все таки п...датый символизм бываетт в событиях нашей жизни!) И не то, чтобы я по этому поводу расстраивался, потому как завел страницу и пользуюсь ею раз в 2-3 месяца, если нужно найти контакты каких-то людей, да по школьной работе бросить какое-то обьявление или задание по предмету во время карантина - все же школьники тупо живут в ВК. И тут приезжаю я с полей, а мобильный, предусмотрительно забытый дома, уже раскалился от звонков: "Взломали твою страницу в ВК и ты у всех просишь 100 грн до завтра на пополнение киевстаровского интернета". Пока я восстановил пароль, пока всем поотпысывался, что это развод и никаких денег мне не нужно, у меня даже нет киевстаровского интернета, одна очень добрая, но все же курица, таки повелась. Итого, вероятность попадания в моем случае - около 2% оповещенных. Позвонил в эту, как ее щас называют? А, полицию, описал ситуэйшн, оставил киевстаровский номер разводилы, но сказали сразу - глухой номер. Но переспросили, буду ли писать заяву? Какая в ж...пу заява?
Поэтому, кому интересно, могу дать контакты, куда деньги слать: 068 737 14 78. Пополняйте от 100 грн или в евро по курсу ;-). Телефон, естественно, вне зоны доступа, если что. |
Цитата:
Нада скинуть ему пару сотен, ящетаю!.. |
Думаете? По-моему, лучше было бы с ним познакомиться лично и просто хорошенько ему один раз зарядить, но чтобы надолго хватило. Вот только вопрос, как это сделать, если даже полиция признает, что даже их удлинитель к нему не достает?
|
Цитата:
Если бы у вас деньги были или вы должность какую суперважную занимали - достал бы нефиг делать. |
Цитата:
Т.к. зачастую "сигнал" исходит из мест "не столь отдаленных". Их не посодют, потому что они УЖЕ "там"! |
Цитата:
Изымают они, значит, у зэков телефоны. Сдают начальству. А потом через день-два изымают те же самые телефоны - явно начальство за бабки отдаёт обратно. Стали, говорит, после изъятия незаметно немножко ломать внутренности, а потом сдавать шефу и покерфейсы делать - мол, так и было, нашальника. |
так и живем...
|
Да, тоже слышал, что этим могут заниматься из мест не столь отдаленных.
|
|
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.