Re: 111
Цитата:
Сообщение от Storag
Не для соревнований, конечно. :-)
|
Вот же ж развелось любителей поспорить о вкусе устриц :-D Вы чего пристали к соревнованиям ? вы там были хоть раз ? Там никого не рвут на части, и высмеивают ни разу. Соревнования - это прежде всего возможность собраться паре десятков единомышленников, обменяться опытом, пообсуждать новые идеи, по сути тот же форум, только вживую и послушать сразу можно, о чем речь идет. Ну и немного шоу для публики. А не то, что вам всем кажется :)
Цитата:
Сообщение от Omega
Ребята, вы тут все черезчур серьёзные... :-) Человек что-то сам сделал, а вы накинулись и сожрали. Нехорошо... :roll: Мне вот пофик что и как в машине звучит. Играет - и хорошо. :D
|
Омега, ну что за детские комплексы - "я сделал сам, значит все восхищайтесь какой я молодец". Это ж блин все равно что пойти в "Тюнинг" и написать "Чуваки, я сам переделал таврическую ходовую, вот размеры переходников скачал в интернете, правда колеса получились разного размера и чуть криво стоят, но в целом машина едет, меня устраивает" :-D Ну ведь то же ж самое :)
Ну сделал человек фигню, ему об этом рассказали, но это ж его личное дело, ему же с этим ездить а не нам. Нравится - наздоровье. Я так думаю, что смысл писать об этом в форум - в основном в том чтобы узнать мнение тех, кто чего-то знает, а не овации тут сорвать в свой адрес :) А по данному изделию мнение - вполне адекватное, 75ГДН - тема истертая, уже давно обсуждаемая, даже где-то клуб любителей этой штуковины есть :)
|