![]() |
ы. фальшстарты с 1 января)))
|
как вам могрозец?на липесеевке уже -18,в Дергачах -20
|
Пох:)
я аккумулятор домой занес! |
Мой котяра перестал на улице по ночам шляться.
|
|
-25°С
Завелся сполпинка. Инж таки рулит. В коробке гуталин;-) |
|
Цитата:
|
я ток шо видела гало! как это красиво!
жаль, телефон забыла, не сфоткала |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.google.com.ua/search?ie=...B3%D0%BE%D0%B4 |
[QUOTE=bonia;3297296]уважающие себя люди заливают по минималке в кпп полу синтетику,но лучше хадо 75w80[/QUOTE
Хренадо, Димась. Лучше, чем тад...но без выжатого сцепления мой аккудед (напомню - 2008 год, 12,4 по бортовику) отказался ворочать пихло...потом помалу прогрело... |
[QUOTE=surmo;3297923]
Цитата:
|
так... чета я не пойму:
наблюдала, как сосед пытается завестись, итог ноль, вызвал товарища своего. я тоже решила свою попробовать завести. с 3й попытки получилось так вот. чет у них не хватался никак с акб. предложила трос, дернуть, на что получила ответ - что трос есть, но вот дергаться не хочется, ибо это плохо. (машина 11 ваз). давайте разберемся, что лучше и почему? :) мне для общего развития |
Цитата:
|
Цитата:
Двигателю похер хито его крутит, стартер, или кпп. Сказки про уваленый инж и т.д. чисто для бабушек под подъездом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вывод: дергать можно;-) ... З.Ы. Каким боком гидрокомпенсаторы к веревке? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дим, реально не понял в чем разница откель крутить маховик? от стартера или от коробки?
Я так понимаю. что автомат-робот тягать глуповато, а все что на механике - можно. Другой вопрос - КАК это делать. Сдуру можно и хрен сломать... |
Цитата:
|
Боня включил умняка;-)
|
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.