![]() |
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i429/1303/0c/72b69d25edf0.jpg Главное он должен иметь фиксатор в виде утолщения на ножке шоб не имел осевого перемещения. Намотать тонкой проволочки и приклеить...халтура. Клапан как разогреется то такая фиксация отлетала. Я лучше хороший клапан куплю. |
Цитата:
|
Редуктор Томас АТ 07. Взял грибки от атикер\ловато. Форма самой тарелки немного разная, но диаметр ножки и высота абсолютно идентичны.
На фото слева б\у Томас (оригинал), справа атикер\ловато новый (довольно мягенький): http://s017.radikal.ru/i420/1601/54/53c9ae1e352e.jpg Пс. Поскольку врядли кто-то в серьез займется изготовлением РК, предлагаю в название темки добавить "... и подбор аналогов". По мне будет актуально. |
Прошу прощения - Тема должна уйти в топку, ибо любые фокусы с гбо могут повлечь за собой тяжкие последствия
ГБО- не прощает ошибок! Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk |
Цитата:
|
Без проблем
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk |
Цитата:
Устное предупреждение за Оскорбление других участников. Buzyan |
вдруг шо можна изготовить формочку и из шовного герметика апп изготавливать грибки
|
кто-то уже писал, что силикон мягко получается и хреново работает.
|
Вложений: 4
А я достал супер резину. У нас в лаборатории на хроматографии применяется в хроматографе.
Резина супер. После морозильника, такая же мягкая как и при 20. Девчата юзают её на горелках водорода. Говорят что держит 200 градусов. И с их слов, она не боится непредельных и предельных углеводородов. Поскольку хроматограф работает именно по их исследованию. Заодно завтулил по уму клапан второй камеры. Вот фотки творчества: Очень жаль, что гараж погребен под тоннами снега. Испытания откладываются:(. |
шо пачьом?
ЗЫ. Латунь получается невозможно сфоткать, чтоб рельеф был виден. Цитата:
|
Ни копейки. Все свое. Станок у меня токарный в пользовании есть, но он убитый. Все делал надфилями.
|
Цитата:
|
та не, я о том продали бы кусочек мне или нет :tavria:
|
Мне выделили кусочек 5*5 см. Поделится не могу, поскольку большую часть убил прежде чем смог вырезать сносный грибок.
Зы. Если вороне еще раз упадет сыр с неба, я вспомню о вас. |
ок, спасиб
|
Зайдите в гости начскладу, кладовщику или зав лаборатории. Они должны заказывать где-то материалы в лабораторию. Там должно быть данные о материале. Их в студию и будем искать или покупать в складчину. Как вариант.
|
Это из старых запасов. Такой уже не получают давно.
|
Печалька.
|
Кароче ничего не вышло.
Завел на бензе, ибо редуктор был с воздухом. Прогрел до 40 (как начал теплеть редуктор), перешел на газ. Заливает. Даже с закрученной чуйкой и жадностью. Кароче разобрал вторичку - клапан держит хорошо. Но давление из первой, высокое. Очевидно клапан держит высокое давление. Хз, может сильно мягкая резина и при таких давлениях её проминает? Разбирать первичку уже небыло сил. Забил, закрыл гараж, потопал домой. Чешу репу. |
Цитата:
|
Мужчины- будь те мужествены! Рем соит до 10 евро всреднем, если ваш редуктор не называется BRC
Гавенный томасетто выхаживания 100 000 км спокойно..... Тавродвигатель 150 000 км При условии того что в основном мы покупаем тавры с пробегом от 50 до 250 тык то отсюда следует вывод Что при правильной эксплуатации редуктор проживет примерно столько же сколько и ваш двигатель...... Есть ли смыкаются выдумывать самокат? Даже сегодня цена рема томасетто не переваливает за 300 грн Смысл экономить????? Газовый редуктор гараздо надежнее чем любой узел в нашем автопроме.... Каждый раз-когда вам приходится мега идея, взвесьте все за и против, особенно затраты времени и труда Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk |
Ну тебе же сказали....
Цитата:
Цитата:
|
Потому что в ремкомплектах резина дерьмо.
Оно ведь рассчитано на эксплуатацию теплого редуктора, а у меня есть желание (и не только у меня) добиться нормальной работы редуктора при пониженных температурах. И вообще - вас никто не заставляет даже читать это;). |
Цитата:
|
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.