![]() |
Цитата:
|
Начинаю хотеть блокировку в коробку. Решил попробовать объехать вокруг дома там где проехал только Прадо и с разгона засел на защиту. В этот раз понадобилась лопата и три соседа. Но, этого мне показалось мало, поехал откапывать гараж. Заехал в кооператив и до гаража метров 7 не доехал ))) Тут уже встярял на пузо и колеса вывесил... 15 минут копал. Положил лопату в багажник и приехал опять к дому. Через 20 минут буду выезжать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самое хреново в сегодняшней езде это подснежный лёд в непрочищенных переулках. Сцуко, пока сдвинешься с места, это ппц... |
Цитата:
|
А я теперь сцу, что завтра машин примерзнет после слов Раббса:shit:
|
Цитата:
Я от гаража пока дошёл домой под этим дождём, у меня куртка замерзала коржом. Оно, сцуко, капает на одежду и сразу замерзает. |
Тогда завтра похоже надо брать с собой молоточек и стамеску - обрубывать вокруг колес.
|
Цитата:
Цитата:
|
Не застрять бы в текстурах
http://s1.anekdoty.ru/uploads/images...-2015-list.jpg |
Цитата:
|
Лопата теперь лежит в багажнике. Теперь ничего не страшно )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
16 го пришлось пилить 200 км по укатанному в лед снегу... асфальт увидел только в 17:00.... зато около 15:00 ,на льду,при 40 кмч боковым порывом ветра развернуло и кинуло в кювет...лег на левый борт...спасло,что пикап - будка не дала перевернуться...
Мужики остановились,вчетвером поставили на колеса,завелся,выгреб,поех л дальше.... цел,жив...стекла и зеркала целые,только вмялась чуть левая дверь...вечером за 20 минут выровнял... Утром только одел зимку ...новую...не спасла... Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk |
Цитата:
|
Пригодилась таки лопата;-) Самовыкопался при попытке развернуться против колеи у себя во дворе. На сегодня все...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.