![]() |
обновляю шапку
кто оплатил отмечаю отправки тоже буду отмечать отправлять буду когда соберется полный список оплативших, или около того |
Втулки готовы
на днях заберу и начну отправку велком в личку для оплаты втулок ЗЫ фотки папизже ,вечером гдето |
Пачьом втулки?
Может и мне надо? |
http://i.piccy.info/i9/4795dc33d4c1c...bc98_V_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2016-02-10-10...80x240-r/i.gif
для тех кого нет в первом посте (список) пара втулок 50грн или 40грн + пиво ;-) |
платим бапке
|
больше с таврофорумом не работаю
пока все из списка бапки не сдадут на НП не пойду нефиг мне бегать по 10500 раз |
Сорри за задержку с оплатой, как назло на Превед карте деньга кончилась. Вечером постараюсь через терминал отправить.
|
Цитата:
|
Могу помочь с отправками. Я на развозе автомасла.
|
ну хоть напишите зачем втулка.Бузян известный конечно газовый затейник , но переворачивать все его темы....
|
Цитата:
|
отправил
номера деклараций в первом посте |
Втулки получил. Спасибо!
|
Vovan возму две шт. Где сдыбаемся?
|
Цитата:
|
Втулки получил .Спасибо . Все ОК.
|
Вчера получил. Спасибо.
|
Все кто оплатил всем отправил
посылки забирайте ато меня нова почта задолбала смсками шо незабрали пасылку |
Кто нибудь уже затюнил редуктор есть впечатления?
|
Да вот уже хотел делать да все уперлось в сверло нужного диаметра, втулка 7мм, а сверло 6.8 не нашёл в продаже. Сверлить 7мм сверлом стремно даже на стойке, биение патрона может дать отверстие 7.2-7.5 мм. Буду на выходных сверлить 6.5 и доводить мелким наждаком.
Атикер |
Спс, втулки вчера наконец-то забрал.
|
завтулил томассето 07 посмотрим что получется (подарили б/у еще не ездил на нем )
родной ловато вакуумник ЗЫ таки сверло 6,8мм герметик и молоточек, советую на сверлильном станке или на токарном станке сверлить отверстие под втулку в снятом штуцере |
А где купили сверло? В йопицентре даже среди брендовых не было такого размера, 6.5 или 7мм
|
Сверло в " спец маге" шото 18-20 грн
|
Где этот спец маг?
|
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.