![]() |
С буя бы? Гавкнет хиба шо печенка, и то, если с маслом невоздержанно поступить. А я жарю на самом минимуме, тупо протираю дно жаровни ватным тампоном, смоченным в оливковом масле. Двойной профит - экономия масла и чистые поверхности (ниц не брызжет при жарке). Рекомендую, кстати. Особенно актуально для мяса, которое под крышкой не зажаришь (стейки, например). Только крышкой накрыл - и оно уже тушится. А крышку открыл - масло во все стороны летит. А кусочек ваты помогает эту проблему устранить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ниче. Берем скумбрию свежеразморожегую, трем солью, специями, нсдрезаем до хребта с одной стороны, в надрезы пихаем полукольца лимона. Пакуем в фольгу и тушим 30 минут в духовке.
|
Во имя всеблагого Чугуния, а нельзя рыбу филировать, прежде чем термообрабатывать? Кости же!
Филеёв нарубить - делов 5 минут на 1 рыбку. Это если аккуратно и без переводняка. Так-то можно за 2. Никакой возни с чешуёй, костями и прочим рыбьим непотребом... На фольгу - подушку из лука полукольцами, сверху - филе некрупными кусками, присыпать специями. В духовку на 10 минут. По готовности - облить легким винным соусом, подкислить лимоном/бальзамиком |
Та шо тех костей у скумбрии..
|
Не люблю. Вообще не люблю твердых несъедобных включений в том, что я ем. Твердых съедобных - другое дело...
|
Еще борщ тема.
Обожаю вечером, не спеша, под бутылочку вина, сварить кастрюльку. Это, можно сказать хобби. :-) |
Цитата:
Рецепт в студию. Борщ, он, как известно, у каждого свой... |
Цитата:
|
Пирожков накрутил. С МУХом и капустой.
https://lh3.googleusercontent.com/-j...201_144730.jpg https://lh3.googleusercontent.com/-y...201_153248.jpg https://lh3.googleusercontent.com/-F...201_161513.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
хочется печеных яблок, а нормальной духовки нет.
подойдет микроволновка? в ней еще гриль верхний есть, сто лет не включался. выручайте ломает так, как не ломало год назад, когда устриц перестал покупать. |
Цитата:
|
Килограмм яблок почистить и порезать.На это количество стакан воды и после нагрева варить часто помешивая на самом малом огне минут 10-20(от сорта зависит).Перед готовностью добавить сахар по вкусу.Количество воды можно больше,если есть ложкой(значительная часть ее испаряется).
|
Жутко люблю мясо, до котячего мурчания люблю... При чем равносильно как потребить онное так и готовить.. Обязательные атрибуты: Мангал, решетка, мясо, соль, перец, пиво.... Тобто суровое, мужское мясо, на огне, соленое и перченое непосредственно перед самой решеткой...
http://s019.radikal.ru/i614/1602/a8/6be96b37ea46.jpg |
Любое мясо или птичку просто сварить,можно даже без специй,только с солью.Со специями только лучше.Употреблять холодным со вкусной горчицей.Особенно хорошо с алкоголем.
|
Алкоголь? Под вареное мясо?
Отвратней, наверное, только манной кашей закусывать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это же не повод воспринимать это, как руководство к действию! |
Цитата:
так и сделал, не дождавшись советов еще. ну что-то похожее. хоть больше паренное чем печеное. духовка есть духовка. Цитата:
вообще это дело вкуса. хоть шоколадом самогон закусывать. меня, конечно, вывернет, а кому-то вполне нормально. о, вспомнил почему этот пример привел. таки закусывали шоколадом какое-то отстойное пойло на сельской дискотеке. давно. результат я уже описал. |
|
Конечно, можно меня попинать за кулинарный кретинизм, но: в мультиварку кидаем жменю ребрышек свиных, картоху, капусту. Варим в режиме "тушение" полтора часа. Добавлчем борщевую заправку Торчин. Через 15 минут выключаем. Дети говорят "спасибо". И жрут это варево каждые два часа, пока не закончится. Я с женой успеваю попробовать один раз.
|
Сцуко, мужики, это какойто талант нужно иметь чтобы так про хавчик рассказывать и самое главное понимать как это всё готовить....
у меня руки не с того места ростут во всех смыслах этого слова когда разговор за хавчик заходит... Блин я даже вооообще не понимаю какими будут те блюда шо вы тут понаписывали, а супруга сходу сказал де будет вкусно, а где - на любителя... У нее тоже талант. Зато я знаю вкус настоящего стейка - это такое блюдо, которое если не ел, то считай мясо в принципе в жизни не ел )))) |
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.