ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Предупреждения и баны (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Нарушение пользователю RABBS 2.0: Обсуждение действий модератора (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=89269)

Патриот 08.04.2016 02:18

Цитата:

Сообщение от RABBS 2.0 (Сообщение 3368425)
а это уже переход на личности и оскорбление.
вам следует беречь меня. более попов, слушающих ваши измышления на говнофоруме не будет.
если я вам не буду отвечать, это значит сработает функция игнора, которую я сейчас на вас первом испытаю.

Я же ваш единственный друг на говнофоруме, не игнорьте.
Я не хочу вас обидеть, просто пытаюсь понять как вы попы живёте.

RABBS 2.0 08.04.2016 02:32

да работает. не видно сообщений, но уведомление о написанном сообщении видно.

Патриот 08.04.2016 02:46

Цитата:

Сообщение от RABBS 2.0 (Сообщение 3368427)
да работает. не видно сообщений, но уведомление о написанном сообщении видно.

Любопытство вас победит отче.

Андрей Олегович 08.04.2016 11:30

Цитата:

Сообщение от Патриот (Сообщение 3368426)
Я же ваш единственный друг на говнофоруме, не игнорьте.
Я не хочу вас обидеть, просто пытаюсь понять как вы попы живёте.

Будем троллить батюшку квотированием игнора.

Андрей Олегович 08.04.2016 11:32

Цитата:

Сообщение от Патриот (Сообщение 3368428)
Любопытство вас победит отче.

Любопытство - это не грех.
Батюшке можно кнопочку
просмотра игнора нажать,
не боясь отдать душу сотоне.

kuknich 08.04.2016 12:06

Цитата:

Сообщение от Патриот (Сообщение 3367724)
нужно что бы трудились и отдавали деньги на мрачные постройки, много денег, очень много денег на постройки

Хотя я и не отношу себя к православным, но впишусь за церкви.
Согласен с тем, что множество церквей(особенно новых) являются образцом убожества. Но есть очень достойные экспонаты. Кирилловская и, особенно, Андреевская церкви в Киеве-просто чудо!
Собор Покрова Пресвятой Богородицы(Василий Блаженный) в Москве-очень веселенько смотрится. А вот ХХС действительно мрачный как снаружи так и внутри.
Очень естественно и душевно смотрятся многие обычные сельские храмы.

ArsenZP 08.04.2016 12:08

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3368625)
Согласен с тем, что множество церквей(особенно новых) являются образцом убожества. Но есть очень достойные экспонаты. Кирилловская и, особенно, Андреевская церкви в Киеве-просто чудо!
Собор Покрова Пресвятой Богородицы(Василий Блаженный) в Москве-очень веселенько смотрится. А вот ХХС действительно мрачный как снаружи так и внутри.

ХХС - отстойный новодел, огромный торговый центр с куполами. Никакой истории, ничего такого.:yes:

kuknich 08.04.2016 12:13

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3368628)
ХХС - отстойный новодел, огромный торговый центр с куполами. Никакой истории, ничего такого.:yes:

Зато какая публика!

ArsenZP 08.04.2016 12:15

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3368632)
Зато какая публика!

Соответствующая.
Одни высокопоставленные ляди.

RABBS 2.0 08.04.2016 14:02

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3368601)
Будем троллить батюшку квотированием игнора.

аа точно, тогда видно сообщения. но вряд ли от этого Патриоту будет легче. ответить то я всеравно не могу

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3368604)
Любопытство - это не грех.
Батюшке можно кнопочку
просмотра игнора нажать,
не боясь отдать душу сотоне.

так можно? не знал. но смотреть не буду. нового и интересного Патриот ничего из себя не выдаст.

зы. передайте ему- друзей на форуме хватает, как православных, так и не оных. он, Кукнич нормальный чел.

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3368625)

кстате, можете глянуть мой, на сайте Изюмской епархии, если конечно не боитесь испортить хорошее настроение;-)

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3368634)
Соответствующая.
Одни высокопоставленные ляди.

звучит как-то с завистью.

andreybelov 08.04.2016 16:00

Отче, я правильно понимаю что гордыня это смертный грех и ао в рай не попадает после смерти?

RABBS 2.0 08.04.2016 16:26

Цитата:

Сообщение от andreybelov (Сообщение 3368806)
Отче, я правильно понимаю что гордыня это смертный грех и ао в рай не попадает после смерти?

ао не попадет в рай, ибо не стремится туда попасть. а в рай насильно не тянут

andreybelov 08.04.2016 16:40

Цензор, задумайся, что будет после смерти

kuknich 08.04.2016 16:58

Цитата:

Сообщение от RABBS 2.0 (Сообщение 3368811)
ао не попадет в рай, ибо не стремится туда попасть. а в рай насильно не тянут

Бедный Олегыч:(
Вечность на сковороде...с Симпсоном и Парамом...

RABBS 2.0 08.04.2016 17:20

ну чего на сковородке. вот вариант вполне годной замены сковородки http://www.rulit.me/books/skazanie-o...-146508-1.html

и наверное более реалистичный. ведь от боль тело может не очущать, когда будет превышен некий лимит оной. если конечно не предположить что черти будут снабженны специальными препаратами, для снятия нечувствительности к боли.

а варится вечность в собственном соку, в своих только измышлениях, имхо это и есть ад. в христианском богословии есть предположение, ныне несколько подзабытое, что ад, это место без Бога, навечно. что душу там не будут специально мучить.

Патриот 08.04.2016 18:24

А у меня другое мнение, человек в аду живёт, а когда помирает это уже и есть рай, что рай и ад не доказан,
также не доказана и мой теория.
Так что пихдеть не мешки тягать, только я за свою теорию денег не требую в отличии от рабса.

softm 08.04.2016 18:33

Цитата:

Сообщение от RABBS 2.0 (Сообщение 3368724)
кстате, можете глянуть мой, на сайте Изюмской епархии, если конечно не боитесь испортить хорошее настроение;-)

А ссылку дать, страждущим:
http://izyum-eparhiya.org/index.php/...e/528-spiridon

ArsenZP 08.04.2016 18:40

Цитата:

Сообщение от softm (Сообщение 3368865)
А ссылку дать, страждущим:
http://izyum-eparhiya.org/index.php/...e/528-spiridon

:-Dсмешной такой настоятель.
Раббс, поставьте фотку оттуда себе на аватарку.

softm 08.04.2016 18:49

Цитата:

Сообщение от RABBS 2.0 (Сообщение 3368832)
а варится вечность в собственном соку, в своих только измышлениях, имхо это и есть ад. в христианском богословии есть предположение, ныне несколько подзабытое, что ад, это место без Бога, навечно. что душу там не будут специально мучить.

А как вы относитесь к переводе, в септуагинте, одного слова, значащего на языке оригинала - могилу. А то что-то мне кажется тут ад и присподнюю, путают. Или это тупо нехорошо для бизнеса по продаже магических услуг, чтобы клиенты начали что-то подозревать :)

kuknich 08.04.2016 18:57

О каком слове конкретно речь? И адрес сразу пожалуйста.

softm 08.04.2016 19:01

;-)

kuknich 08.04.2016 19:11

Будем тут педалить разницу между адом и озером огненным, или перейдем сразу в профильную тему?

softm 08.04.2016 19:24

важно также время и место возникновения понятия ;-)

andreybelov 08.04.2016 19:29

Цитата:

Сообщение от Патриот (Сообщение 3368861)
А у меня другое мнение, человек в аду живёт, а когда помирает это уже и есть рай, что рай и ад не доказан,
также не доказана и мой теория.
Так что пихдеть не мешки тягать, только я за свою теорию денег не требую в отличии от рабса.

У пионеров урок атеизма. Учитель говорит: все подняли ручки в небо и показали фиги потому что там никого нету.
Мойша фигу не показал. Учитель спрашивает почему. Мойша отвечает: если там таки никого нету то кому ее показывать, а если таки есть то зачем портить отношения)

kuknich 08.04.2016 19:35

Цитата:

Сообщение от softm (Сообщение 3368893)
важно также время и место возникновения понятия ;-)

Для христианства этот вопрос не имеет ни малейшего значения. Ибо "Все Писание богодухновенно и полезно..." ну дальше вы и сами знаете.

Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.