![]() |
Цитата:
Я не хочу вас обидеть, просто пытаюсь понять как вы попы живёте. |
да работает. не видно сообщений, но уведомление о написанном сообщении видно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Батюшке можно кнопочку просмотра игнора нажать, не боясь отдать душу сотоне. |
Цитата:
Согласен с тем, что множество церквей(особенно новых) являются образцом убожества. Но есть очень достойные экспонаты. Кирилловская и, особенно, Андреевская церкви в Киеве-просто чудо! Собор Покрова Пресвятой Богородицы(Василий Блаженный) в Москве-очень веселенько смотрится. А вот ХХС действительно мрачный как снаружи так и внутри. Очень естественно и душевно смотрятся многие обычные сельские храмы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Одни высокопоставленные ляди. |
Цитата:
Цитата:
зы. передайте ему- друзей на форуме хватает, как православных, так и не оных. он, Кукнич нормальный чел. Цитата:
Цитата:
|
Отче, я правильно понимаю что гордыня это смертный грех и ао в рай не попадает после смерти?
|
Цитата:
|
Цензор, задумайся, что будет после смерти
|
Цитата:
Вечность на сковороде...с Симпсоном и Парамом... |
ну чего на сковородке. вот вариант вполне годной замены сковородки http://www.rulit.me/books/skazanie-o...-146508-1.html
и наверное более реалистичный. ведь от боль тело может не очущать, когда будет превышен некий лимит оной. если конечно не предположить что черти будут снабженны специальными препаратами, для снятия нечувствительности к боли. а варится вечность в собственном соку, в своих только измышлениях, имхо это и есть ад. в христианском богословии есть предположение, ныне несколько подзабытое, что ад, это место без Бога, навечно. что душу там не будут специально мучить. |
А у меня другое мнение, человек в аду живёт, а когда помирает это уже и есть рай, что рай и ад не доказан,
также не доказана и мой теория. Так что пихдеть не мешки тягать, только я за свою теорию денег не требую в отличии от рабса. |
Цитата:
http://izyum-eparhiya.org/index.php/...e/528-spiridon |
Цитата:
Раббс, поставьте фотку оттуда себе на аватарку. |
Цитата:
А как вы относитесь к переводе, в септуагинте, одного слова, значащего на языке оригинала - могилу. А то что-то мне кажется тут ад и присподнюю, путают. Или это тупо нехорошо для бизнеса по продаже магических услуг, чтобы клиенты начали что-то подозревать :) |
О каком слове конкретно речь? И адрес сразу пожалуйста.
|
;-)
|
Будем тут педалить разницу между адом и озером огненным, или перейдем сразу в профильную тему?
|
важно также время и место возникновения понятия ;-)
|
Цитата:
Мойша фигу не показал. Учитель спрашивает почему. Мойша отвечает: если там таки никого нету то кому ее показывать, а если таки есть то зачем портить отношения) |
Цитата:
|
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.