![]() |
Re: ЖИтоМир
[quote="omar"]
Цитата:
|
Цитата:
|
А у мя велосипед. Одна человеческая сила. Объем желудка - 3.6 литров. Разгон до 100 км за 30 минут (при наличии спуска продолжительностью 40 км по углом 34 градуса относительно горизонта)
Что самое важное - пластиком покрыты только затяжные ручки сидения, руля и рамы. Кобура из высококачественной кожи. :D :D :D |
Цитата:
Таврию хош купить? |
Де в Житомирі гарно можна відбалансувати колеса на Таврію?
При 120 починає бити кермо, хочу спробувати перебалансувати :evil: ??? |
Цитата:
|
па
В Автопілоті бачив распорку під запаску по 175 грн. Шо-ТО підозріло дешевос !!!???!!!
|
Цитата:
|
Re: па
Цитата:
|
Re: Re: па
Ау!!!
почему с Житомира так мало народу :roll: |
Re: Re: Re: па
хватит и нас двое :-D
|
Re: Re: Re: Re: па
ну так маловато нас :evil: :evil:
он в других городах минимум 5 членов кулба Про киев молчу :lol: |
Чорне/Біле
Балансувався весною на Ватутіна - Біла будка з Синім написом ШИНОМОНТАЖ біля стоянки Автолюбителя. Було биття в руль на 100-110, потім заїжджав на Ялинку, попросив перевірити балансування- :shock: :shock: :shock:, Як мінімум в 2 рази грузиків не навішували там де треба. А там нормально можна роздивитися шо до чого, чи правильно майстер робить :twisted:
|
Re: Чорне/Біле
UP
|
Гость
Я в пятницу буду у Вас в гостях (в Житомире)!
Подскажите как добраться до Киева около 14:00?!? Сказали что маршрутки есть! Скажите откуда ходят и сколько стоит проезд! (я город знаю) ПС: В 11:00 буду в парке "Космонавтов" на Полевой пл., а точнее на фирме ЕПСИМА. |
Re: Гость
1. на площади победы, отправное место маршруток на Киев каждые 15-20 минут.
2. с автовокзала постоянный поток проходящих дальних автобусов и микроавтобусов 3. при выезде из города, за мостом постоянное место посадки на попутки. До святошино 1.20-1.30 на маршрутке, стоимость около 20 грн |
Re: Re: Гость
Спасибо за информацию! :D
|
Цитата:
4. Ещё можна с А/С №2 (возле Житнего рынка) едут в Киев до Ж/Д вокзала |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я там рядом живу |
Re: Re: Гость
Да, жалко! Хотелось бы увидиться с представителями Тавроклуба в Вашем регионе!
Спасибо за информацию о транспорте! В Киев добрался быстро и без проблем, с Автовокзала маршруткой, 20 грн - 1час 20 мин до Святшино! Где-то в середине июля приеду опять к Вам в гости, на пару дней. |
тгда и увидимся
|
ЖИтоМир
Как я жалею что, прошлым летом еще не был на этом форуме!
Я целый месяц был в Житомире в командировке! Я пешком, в гордом одиночистве, обошел весь город, был в парочке ночных клубов. Жил в районе гидропарка ул. Ивана Богуна (Корбутовка). Очень понравилась работа Вашего общественного транспорта! Житомир - хороший город! С удовольствием приеду еще! (Извините за эти сопли :roll: ) |
а шо именно понравилось в работе общественного тарнспорта?? Например: лифты исправно ездят... :lol:
|
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.