![]() |
Цитата:
На многих машинах раньше не было красного плафона. Типа патрулировали с половиной включенного, а если на задании - включали всю люстру. Но ночью в зеркало фиг рассмотришь вся она мигает или половина, особенно когда он несется с превышением и петляет между другими машинами. Из-за этого и возникали ДТП - полицейским не уступали дорогу. После на всех машинах заменили люстры на сине-красные. Как-то так... |
Тока шо на проезжали- вся люстра синяя и включена вся, потихоньку покатили, перед плотиной телку на чероки сгоняли с тротуара - люстра синекрасная, включена только синяя часть
Отправлено с моего Prestigio 5000T через Tapatalk |
Утром ехал - три приуса кого-то уже на Седова привезли. Алкашню отлавливать начали паходу.
|
На съезде с Украинской на Набережную небольшое ДТП оформляли - кто-то в Пежо 308 въехал.
Фишки расставили, мигалки включены, всё как положено. Там такая блондинка...они в полицию через конкурс красоты набирали, что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
На пересечении Победы и Патриотической светофор не работают.
Полицейский стоит - регулирует. |
Цитата:
http://img3.24video.xxx/2159/2159321...40_h-360_2.jpg |
гаишников расформировали ведь ? тоесть тип которого я сегодня видел на кругу, на космосе не гаишник, он просто гуляет в гаишной форме ?
|
Подпишусь. Утром наблюдал 3 машины, у одной была полностью синяя люстра и включены все секции. Походу они руководствуются принципом - нет сигнала то патруль, включают сигнал то надо пропускать.
|
Цитата:
Узнаешь, гаишник или нет. |
Цитата:
Запрещается осуществлять обгон и опережение транспортных средств с включенными проблесковыми маячками : - синего и красного - красного цвета и зеленого - синего и зеленого цвета Цитата:
|
Ну ок, такой ответ меня устраивает :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера на девяточке на поселке стояли старые знакомые лица:shit: |
вчера в кушугуме на фольце пассат бачив
|
Цитата:
мне от интересно...когда начнут приусы ломаться...кто их чинить будет? и да...бенза на это все дело уходит..уххх...ну то такэ... и да..интересен их график работы... в интернете прочитал что день ночь 48....+ куча обучений...ну норм график..вот только обучение....их же только как бэ обучили....куда еще обучать? |
так приусы экономные чи не?
а может и раньше бенза выделяли, но никто не патрулировал, мы ж не знаем |
Цитата:
|
Цитата:
приусы хоть новые пока что а вот старый парк типа гаишных бэх, тойот и тд... хотя я видел полисменов на новом ланосе, и толи авео не помню, или приниснилось вот че завод заз с колен не поднять, накупить тех же авео для патрулирования, и пару ламборджини для скоростных задержаний ;-) |
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.