![]() |
Цитата:
|
У меня Alcatel POP 2 с гигом тоже порхает. Даже WOT Blitz без лагов тянет, что меня очень удивило.
|
Себе взял xiaomi redmi note 2 , пока одни плюсы
Потом жене взял xiaomi redmi 3(батарея 4000), китайцы рулят |
Цитата:
|
Завтра вечером мне должен прийти новый смарт, буду продавать своего китайца Elephone P6000, создам тему в купипродайке, может кого заинтересует.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Несколько дней серьезно думаю на ASUS ZenFone Max (ZC550KL)
(описание с офф сайта https://www.asus.com/ua/Phone/ZenFone-Max-ZC550KL/ ) Характеристики вроде в порядке, особенно радует 5000 мА\ч батарея! Начал искать у брендовых продавцов, но, у всяких комфи, розеток и т.д его нет в продаже. Написал на офф. сайт. где его можно купить. Ответили, что компания Асус официальные ZenFone Max поставляет ТОЛЬКО в АЛЛО, и никому другому. Цена 5 999грн. Нашел несколько интернет магазинов,а также лоты на Аукро где цена от 3700 до почти 5000 грн.Самая низкая цена - Харьков и Одесса, но гарантия ....1 мес!)) Что там за телефоны - хез.. Хотя бьют себя в грудь - у нас официальный телефон с WW прошивкой. Пока в раздумьях ) |
Цитата:
единственный несущественный минус аппарата- отсутствие слота под micro-sd |
Цитата:
|
Цитата:
в том и вся соль походу |
Цитата:
Всё отличие международной версии от китайской, прошитой международной прошивкой - не будет обновляться "по воздуху", надо будет вручную обновлять. Ещё в РФ некоторые частоты LTE не работают, но в Украине ещё долго на это будет наплевать :) |
Цитата:
я переплатил не 100$ канешно год назад, но тыщу грн может но и телефон не пару тыщ стоил |
посмотрел обзор Asus Zenfone Max ZC550KL..все ниче, разрешение экрана уменьшили немного, акум поболее сделали, поставили другой проц, в антутут набрал 24719
особо и не показатель, но у меня набирает 55тыщ где то, тобишь проц слабоват в максе, хоть и всеравно 4х ядерный еще есть эканом версия асус GO на мтк проце..:shit: |
Цитата:
|
Цитата:
в игры так же не играю, но хотелось быстродействия, после лж это просто полет в космос.. ну тут да, кому что важней |
Цитата:
Теперь решить для себя: рискнуть и купить не в Алло ( на Аукро контора из Харькова полгода гарантии дает), или не рисковать и купить в Алло, но переплатить :wall: |
Цитата:
|
Цитата:
опишешь потом впечатления о нем?! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Начитался я темы, да и взял жену. Да и поехал в магаз. Да и купил ей новый девайс. Redmi 3 pro. И слот для микро СД имеется. http://s016.radikal.ru/i334/1604/32/a03f558121b7.jpg |
| Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.