ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Законодательство и страхование (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=33)
-   -   снять с учета опытный образец (номер кузова набит вручную) (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=89712)

kaliha 10.05.2016 18:56

Цитата:

Сообщение от Kasper-H2o (Сообщение 3382741)
а в каком мрэо делали? и как давно?

На победе, зимой.

Petro 10.05.2016 19:47

Цитата:

Сообщение от kaliha (Сообщение 3382738)
Была перерегистрация, в этом случае гбо не вписывают. Надо ехать отдельно тп еще менять. А иксперт мог сказать - переоборудование - едь отсюда, например.

Міг сказати, а міг і не сказати. Треба було самому бамажки купити і йому під носа тикнути.

kaliha 10.05.2016 19:48

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 3382763)
Міг сказати, а міг і не сказати. Треба було самому бамажки купити і йому під носа тикнути.

Бумажки были, но они не помогут в данной процедуре. Заканчивать надо оффтоп

Саныч 10.05.2016 23:06

Цитата:

Сообщение от kaliha (Сообщение 3382738)
Была перерегистрация, в этом случае гбо не вписывают. Надо ехать отдельно тп еще менять. А иксперт мог сказать - переоборудование - едь отсюда, например.

Мне до покращення при снятии сказали - снимай установленные элементы гмо или не снимем, приэтом баллон не стоял

kaliha 10.05.2016 23:07

Цитата:

Сообщение от Саныч (Сообщение 3382913)
Мне до покращення при снятии сказали - снимай установленные элементы гмо или не снимем, приэтом баллон не стоял

Такое ощущение что им тогда было глубоко наэтосамое сделать.

Kasper-H2o 04.08.2016 08:15

И так начался процесс переоформления на другого челевека. я владею по генералке.

Попытался пройти экспертизу ТЗ. Эксперт с репликой к помошнику "Вот это мы попали с тобой на раритет!!" сказал что ничего тут не может сделать нужно ехать на ул.Авальяни в Экспертицную.
Вчера поехал туда правда уже вечером. ниначто не надеялся. но ко мне вышло два эксперта посмотрели машину по фотографировали. обранили несколько слов зачем вы ее купили и что опытный образец должен был умереть пряма на заводе на трэке. а гражданские на нем ездить неимеют права. и это все незаконно.
Хотя техпаспорт выдан в 2000году.

Сегодня буду ждать их резолюции.
Но вопрос ко всем кто понимает. какая разница в том что образец опытный не опытный. главное что есть техпаспорт и номер кузова не перебивали и т.д.

но эксперт сказал что якобы у него есть образцы набивки номеров но такого варианта они незнают.

В Экспертизном центре сказали что после их заключения нужно ехать к начальнику МРЭО и все рассказывать чтоб он решал что дальше делать.

П.С. пока стояли на осмотре эксперта из МРЭО наблюдал рядом человек рассказавший историю покупки славуты с автосалона где номер был криво набит тоесть все цифры прыгают . его тоже отправили на Авальяни шде ему сказали что это на любой славуте так они вручную набивают номер. Вобзем говорит это спецом туда сюда кидают чтоб денег срубить. и ходят с умным видом.

Действительно на АвтоЗазе номера вручную клепают? и как мне быть. я оказывается виноват что езжу на опытном образце!!

Kasper-H2o 05.08.2016 11:12

дозвонился к эксперту. ответ отрицательный ((
у них нет образца набивки такого номера и на Автозазе не набивают номер вручную.
и машины пошли с конвеера в 88году. а у меня в техпаспорте 85год.

я настоял на экспертизе. записали через две недели.
думаю пусть сначала дадут хоть какоето заключение. а там будет видно.
думаю если они укажут что номер невваривали неперебивали и моего вмешательства небыло. и эту машину зарегистрировали в техпаспорте в 2000году. и старый хозяин говорил что он третий по счету. то в чем собственно дело?

Может кто знает к кому можно обратится на АвтоЗАЗе с вопросом по данной теме?

Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.