![]() |
Мне кажется, что почти стопроцентную вероятность прождать вечность понимают почти все, кто зашел в эту тему :)
|
Цитата:
Тільки у нашому випадку це "майже 100% ймовірність" а у вашому - 100%. |
АвтоЗАЗ поховала жадібність його "доярів". Судячи з того, що кількість бажаючих "доїти" за останній час зросла в рази, я не вірю в те, що АвтоЗАЗ запрацює та ще і поставить на конвеєр нову модель за адекватні на фоні європейських і китайських авто гроші.
|
Цитата:
Такой же украинский товар, как куча других. БУдет так же покупаться\продаваться. |
Цитата:
Шо пустять на ринок якусь нову шайтанарбу яка потенційно може зайняти самий місткий сегмент - авто для злиднів? Фігвам. |
Цитата:
Берем ту же гранту. Средняя ЗП в сборочных цехах колеблется в диапазоне 27....29 тыр. Себестоимость пару лет назад была 55 тыр, сейчас выросла ну пусть до 75 тыр. Учитывая, что у вас (судя по сообщениям на форуме) средняя ЗП в АвтоЗАЗе врят ли превышает 4000 гривен (т.е. уже 10 тыс. руб.), то достаточно "просто копировать гранту", но с меньшим ФОТом и меньшей жадностью - уже автоматом получится более дешевое авто, чем ТАЗ. А против гранты иномарки существенно дороже, китайцы же - фиг посчитаешь и соотношение цена\качество не сильно отличается от гранты. |
Вы невнимательно прочли про жадность ;-). В том то и дело, что с меньшей жадностью не получится - менталитет и "жаба", знаете-ли, не позволит.
З.Ы. После того, как "таврию-пикап" сняли с производства практически на пике ее продаж, когда она стала самой продаваемой коммерческой малолитражкой, я уже в здравый смысл касательно Автозаза не верю. Хотя мне искренне жаль терять отечественного производителя - я своей Славутой, купленной с салона за 3000 долларов за 12 лет пользования очень доволен. Если бы Автозаз начал выпускать новое авто класса Ланоса с плюшками за 6000 долларов в том качестве, в котором он работал с 99-го по 2004-й годы, я с удовольствием бы был одним из покупателей. |
Цитата:
Не съезжайте в политоту в общем форуме, пожалуйста. :) |
Цитата:
|
Ох, чувствую поржём в субботу))
|
Или пофапаем))
|
Или, фапая, поржем ;-)
|
нуашо. Шильдик новый прикорячат к сенсу, ну и решётку радиатора изменят..
Встречайте - Славута Нова |
Есть инфа 100,что пикап виды появился на коленке с помощью болгарки и сварки,без всякой тех документации,лишь бы успеть к выставке, представляю шо они наваяли со славутой))
|
Цитата:
|
Интриго :))))
|
Еслиб дело только в обвесе
|
ZONE ROUGE
http://bankinn.ru/
Все банки Нижнего Новгорода: курсы валют, вклады, кредиты |
Цитата:
з.ы. пикапы внатуре зря сняли с производства. видать была команда такая. з.з.ы. а фотки попиленых конвееров будут? |
Лет пять назад они в авео делали эксперимент-врезали люк,дальше опытного образца дело не пошло, крыша лопалась в некоторых местах, по поводу пикапа авео- обычный седан резался напополам и приваривалась будка. Колхоз а не завод...
|
Ойбля, я уже ржу. К сожалению сквозь слезы...
|
|
:mog:
цена наверно будет как на сенс |
І яким китайцем воно було?
|
аха. движок атеко, люк... ахахаха
|
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.