![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нафига оно надо? Все такие ниипические спортсмены? Или оно еще шото может?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
та а шо оно для спорта может?
шаги посчитать? и смысл от этой цифры? :) ну прикольно конечно знать что "сегодня ноги гудят не просто так" но такое... у меня основных причин использования три: - блокировка телефона если я и браслет далеко от телефона - уведомление на браслет о входящих звонках - будильник |
Цитата:
Цитата:
Не всегда приходят уведомления о СМС и звонках. Иногда разрывается связь и обратно не коннектится, приходится включать/выключать bluetooth. Цитата:
|
Цитата:
|
спешу информировать- я окончательно передумал брать этот недобраслет. имхо, бюджетные часы на андроиде будут пофункциональнее
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по всем параметрам говно |
Цитата:
но и ми-банд 2 меня как-то не впечатлил за свои деньги. хотя, судя по описанию, это и есть уже что-то похожее на браслет от ксяоми. на первых версиях обкатали технологию, потом допилили самые косячные бока и нате |
Цитата:
|
Цитата:
вот я о браслетах и говорю пульс считает на угад пульс с браслета и с телефона - разный на жесты для показа времени реагирует не всегда с телефоном не всегда коннектится с первого раза уведомление от приложения - просто иконка app и тому подобное |
Цитата:
а не про 1S или 1А |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
их всего 4
1A - с белыми светодиодами 1S - с белыми светодиодами и датчиком измерения пульса V2 - с экраном У меня с цветными светодиодами, не знаю как обозначается |
вот например
|
| Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.