![]() |
Re: И опять Ахтунги….(за отелем Лыбедь)
Цитата:
Я по началу выучил ПДД, не на изусть конечно, но старался основных моментов не упустить. Dmz - я никого лошить не собираюсь никогда ни в коем случае! Я не получаю от этого удовольствия и считаю это глупостями. Вы меня не так поняли. Мне хочется чтобы люди не ленились, и старались делать то, что положено, а не то, что захочется и как угодно. |
2 alexroot
Цитата:
3 - это поворот направо 2 - движение прямо 1- поворот налево... вывод нам на Шевченко нельзя, ибо там знаки весят которые запрещают двигаться налево :-P |
alexroot, ты что робот или Святой? А человеческий фактор ты не учитываешь? Да даже любыя неординарная ситуация может ввести человека с ступор, даже если он с большим опытом вождения. Ты это понимаешь? И даже доскональное знание правил может не помочь, человек в реальной ситуации не сможет вспомнить как зовут его мать. Советую тебе, не зазнавайся, потому что от такой мнимой уверенности можно просто потерять контроль за ситуацией и... потом удивляются водители с многолетним опытом: "Как это меня перемкнуло???:"№;%№"
|
Цитата:
|
Цитата:
Сигнал у вигляді зеленої стрілки (стрілок) у додатковій (додаткових) секції разом з жовтим або червоним сигналом світлофора інформує водія про те, що рух дозволяється у вказаному напрямку за умови безперешкодного пропуску транспортних засобів, які рухаються з інших напрямків; |
Цитата:
Всех пропускаю и еду, как раз в тот момент когда с Саксаганского едут на Победы :-)) пересекая поток с Дмитриевской. |
Цитата:
|
Цитата:
3 - поворот направо 2 - не на право 1 - не на право :-) или так, более точно 3 - поворот направо 2 - движение прямо 1 - движение прямо Я тоже считаю, что в такой достаточно не простой дорожной обстановке должны быть дополнительные пояснения в виде дополнительных знаков. Вообщем, САБЖ, наверное, исчерпан, или как? |
Вложений: 1
Следствие зашло в тупик
но почитав ПДД я набросала перекрестки и направления, там не один перекресток, а несколько и эти перекрестки мы проезжаем по очереди... и еще пользуясь вашими доводами скажите где поворот направо у синей стрелки 1. голубой - границы перекрестков согласно ПДД 2. зеленый- движение с победы 3. синий - движение с Шевченко 4. желтый движение с Дмитриевской 5. движение с саксаганского не рисовала ... впадло |
Цитата:
ЗЫ. Если бы по старовокзальной не было односторонки, то и стрелку бы не лепили. А так можно поворачивать на Саксаганского! |
Цитата:
Да и там в крайней правой становятся так, чтобы правее машина проезжала направо. 2 juliela: Это все один перекресток. Не нужно его делить на подперекрестки ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С крайней правой ТОЛЬКО направо, знак ведь приведен на картинке первого сообщения. |
Цитата:
|
Цитата:
alexroot, БОЛЬШОЕ спасибо за то что помог осознать и правильно выделить перекрестки, я все поняла и могу теперь спокойно ездить на 2-3 по зеленой стрелки из крайне правого ряда, а со второго ряда только на Шевченко |
Цитата:
Почему это 2 перекрестка? Т.е. каждая дорога бульвара входит в разные перекрестки чтоли? Исходя из расположения светофоров? Я все же считаю что это все один большой перекресток. |
2 juliela:
Да пожалуйста, только читайте сначала ПДД ;-) А вообще все первым пояснил Dmz а тема одного перекрестка еще не раскрыта :) Я считаю что это один перекресток. |
Цитата:
не поленись и нарисуй... а потом поясни.... если єто один перекресток то только 3 если два то 2и3 так что как раскроется тема про перекрестки все станет ясно... П.С. надо кого-то грамотного сюда, типа Прокурора.... а то набежали флудеры ничего толком пояснить не могут, играют в игру кто громче крикнет…(к Dmz не относится). |
2 juliela:
Сколько там перекрестков сути не меняет. Поворот на зеленую стрелку только направо, с крайней правой только направо, это однозначно и без философии. Я считаю что это один перекресток, и ПДД этому не перечит. Пересекаются Саксаганского, Бульв. Шевченко и та, что направо ;) (не помню названия). |
Выбрал 3-й вариант потому что ПДД не знаю и еду туда где нет машин :-D
|
Обязательный поворот при включении зеленой стрелки и только первый и только направо из крайней правой, все остальные - только прямо.
Из крайнего правого - только 3. Все остальные - только 1. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вы и зануды!
|
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.