ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Предупреждения и баны (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Нарушение пользователю сволочь: Флуд, оффтопик, прочие мелочи из правил (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=90413)

Mechan 28.06.2016 19:43

да я про обоих

kuknich 28.06.2016 20:23

Цитата:

Сообщение от Mechan (Сообщение 3404701)
да я про обоих

Дак Симпсон вроде попустился, не?;-)

forum 28.06.2016 21:46

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3404622)
Зачем проживать у бабушки?
Нет приличных гостиниц что ли?

Интересно вна европейских курортах можно проживать у бабушек..

kuknich 28.06.2016 22:32

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 3404753)

Смотрим "День сурка". Вникаем в вопрос. Замолкаем.

Андрей Олегович 29.06.2016 01:02

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3404637)
Блядь, Олегыч, не несите ху..ни! Вы же умный человек-нах вам эти дешевые приколы? На форуме для этого есть Паша-Юзовка.

Вы не хотите дешевые приколы?
Вот Ва дорогие.
Двухкомнатная кваритира с двумя санузлами в новострое относительно недалеко от аркадии 700 грн.
Топчан, самый дешевый, на ибице 100-150 грн.
ККрафтовое пиво 50 (на дерибасовской, а не на пляже).
А Вы бабушек удовлетворяете в это времяю

kuknich 29.06.2016 01:25

При чем здесь цены? Я о бабушках.

ArsenZP 29.06.2016 10:58

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 3404753)

Ну, дык, стандартное бюджетное предложение для всяких Кирилловок и прочих типакурортов.
В несезон бабушка кур/свиней держит, летом это же помещение сдаётся по писят гривен с носа как двух-трёхместный номер.

forum 29.06.2016 11:06

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3404783)
Смотрим "День сурка". Вникаем в вопрос. Замолкаем.

http://risovach.ru/upload/2015/02/me...4698_orig_.png

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3404927)
Ну, дык, стандартное бюджетное предложение для всяких Кирилловок и прочих типакурортов.
В несезон бабушка кур/свиней держит, летом это же помещение сдаётся по писят гривен с носа как двух-трёхместный номер.

и на европейских курортах так?

RABBS 2.0 29.06.2016 13:59

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 3404929)
http://risovach.ru/upload/2015/02/me...4698_orig_.png

и на европейских курортах так?

лучше

GAS 29.06.2016 14:23

Как вяжется утверждение "Сволочь-совок" с горой иконок и православной литературы?

forum 29.06.2016 14:55

Цитата:

Сообщение от RABBS 2.0 (Сообщение 3405070)
лучше

бабушки лучше?

Сволочь 29.06.2016 16:08

Цитата:

Сообщение от GAS (Сообщение 3405086)
Как вяжется утверждение "Сволочь-совок" с горой иконок и православной литературы?

Это так , по совковски, сносить памятники предыдущему, тираничевкому режиму, давать оскорбительно- унизительные клички.

Олег Андреевич 29.06.2016 18:18

ааааа!!1, кукич, ты сделал мой день!! это даже круче той хуйни которую ты мне шлешь в личку!!

ради 50 грн жил у бабушки с ладанками и лифонами!!! а все жлобство, на себя даже жалко бабала потратить :D

ты жене хоть духи не "шипр" покупаешь? они тоже гривен 20 стоят :D

RABBS 2.0 29.06.2016 18:27

Цитата:

Сообщение от Олег Андреевич (Сообщение 3405160)
ааааа!!1, кукич, ты сделал мой день!! это даже круче той хуйни которую ты мне шлешь в личку!!

ради 50 грн жил у бабушки с ладанками и лифонами!!! а все жлобство, на себя даже жалко бабала потратить :D

пфф, разве это жлобство? вот я могу бу-шное масло в свою машину залить

Олег Андреевич 29.06.2016 18:46

Цитата:

Сообщение от RABBS 2.0 (Сообщение 3405164)

Ну, если только боженька благословит, то б.у. масло, может в вино превратиться :D

Зы- а б.у. чай, соки, не пьете часом? :D

А то знаю, где можно много декалитров набрать, бесплатно :D

GAS 29.06.2016 19:05

Цитата:

Сообщение от RABBS 2.0 (Сообщение 3405164)

Вот это эталон жлобства :-D

ArsenZP 29.06.2016 19:16

Цитата:

Сообщение от GAS (Сообщение 3405176)
Вот это эталон жлобства :-D

А зачем его туда заливать?
На заводе залили - и хватит.:D
Хотя, да, видел мужика, который в Камазе масло не менял, а заливал - на рейс десятилировки типа М10Г2К хватало.
Дешевле доливать масло, чем ремонтировать мотор.

RABBS 2.0 29.06.2016 19:21

Цитата:

Сообщение от Олег Андреевич (Сообщение 3405170)
Ну, если только боженька благословит, то б.у. масло, может в вино превратиться :D

вино в двигателе? вы головой соображаете вобще зачем мне это надо?

RABBS 2.0 29.06.2016 19:23

Цитата:

Сообщение от Олег Андреевич (Сообщение 3405170)

наберите. пару литров бу березового сока. только чистого. бу другие соки не пойдут. если снимете процедуру забора и отделения на видео, то куплю этот сок очень дорого;-)

kuknich 29.06.2016 19:58

Цитата:

Сообщение от GAS (Сообщение 3405086)

А никак не вяжется. Покойный батя оставил в наследство Сволочи дом. Витюня милостиво оставил там жить свою мать с иконками и ладанками, но при случае не забывает напомнить всем, что дом все-таки его и именно он "принимает гостя" Такая вот кривая логика.

Цитата:

Сообщение от сволочь (Сообщение 3405122)
Это так , по совковски, сносить памятники предыдущему, тираничевкому режиму, давать оскорбительно- унизительные клички.

Довольно странно выглядит претензия об оскорблении словом "совок" человека, который сознательно назвал себя "Сволочь";-)

kuknich 29.06.2016 20:26

Цитата:

Сообщение от Олег Андреевич (Сообщение 3405160)

Ну во первых не ради 50-ти гр, а ради наличия самого места проживания. Цена шла приятным бонусом. Во вторых проблема была не в цене, а именно в отсутствие гарантий бронирования жилья на короткий срок. Я об этом писал ниже но ты, в силу своей устойчивой тупизны, этого даже и не заметил. В третьих это было первое лето после переезда в Киев, самое начало финансового становления и первые небольшие отпускные. Большинство бы даже не рыпнулись с такой суммой на отдых, а я взял семью и мы чудесно провели время. И поверь, старичок, меня ваще никоим образом не унижает бюджетный отдых при его наличии, в отличие от его отсутствия при галимых пантах. Ну не мне тебе объяснять.

Цитата:

Я купил бы жене и Шипр, если бы она меня попросила. Но ей нужен был новый телефон перед поездкой в расею, и я взял ей лопату за восьмерочку. Причем мне не в кипяточек было бы купить ей и в два раза дороже аппарат, но она захотела именно этот. Ты ведь должен знать, что финансово сейчас, слава Богу, я не бедствую, хотя бывали и времена тотальной нищеты. Я регулярно и терпеливо доношу здесь до всех мысль, что счастье не в деньгах и даже не в их количестве. Ты можешь сколько угодно пытаться тянуть прикол о позорности бедствования, но люди с наличием мозгов в голове прекрасно понимают, что бедность не может унижать, так как сегодня ты ездишь на Порше, а завтра можешь побираться по помойкам. Жизнь-веселая и непредсказуемая штука. Так что высрав сюда свой очередной бред ты опустил именно что себя, что меня лично совсем не удивляет. Не надо даже особо разбираться в психологии, достаточно элементарного жизненного опыта и наблюдательности, чтобы за всей этой твоей кривой язвительностью разглядеть маленькую девочку, которой тесно в твоих мозгах. А маленький мальчик, который занимает вторую половину твоей психики старательно старается засунуть ее назад, откуда и берутся все эти разговоры о пидорах, жопах, еблях и т. д. Психолог поведал бы тебе об этом на первом же сеансе, но я думаю ты и сам об этом прекрасно знаешь, верно?

RABBS 2.0 29.06.2016 20:50

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3405214)
... Но ей нужен был новый телефон перед поездкой в расею, и я взял ей лопату за восьмерочку. Причем мне не в кипяточек было бы купить ей и в два раза дороже аппарат, но она захотела именно этот....

:fffuuu: кукничь, где мне родину продать за такой телефон? я сейчас с нокией 1110 хожу, кроме шуток

kuknich 29.06.2016 20:57

Цитата:

Сообщение от RABBS 2.0 (Сообщение 3405233)
:fffuuu: кукничь, где мне родину продать за такой телефон? я сейчас с нокией 1110 хожу, кроме шуток

Леша, всему свое время. Будет и на твоей улице праздник!:yes:
Для начала начни "пускать хлеб по водам". Мы, например, никогда не продаем старую технику после покупки новой. а раздаем ее друзьям и родным. В семье всегда два резервных аппарата, а остальное по принципу "купил новый-отдай старый". Например предыдущий Леново 930 в августе поедет к жене брата.

RABBS 2.0 29.06.2016 21:25

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3405238)
Леша, всему свое время. Будет и на твоей улице праздник!:yes:
Для начала начни "пускать хлеб по водам". Мы, например, никогда не продаем старую технику после покупки новой. а раздаем ее друзьям и родным. В семье всегда два резервных аппарата, а остальное по принципу "купил новый-отдай старый". Например предыдущий Леново 930 в августе поедет к жене брата.

и что ты таки предлагаешь? пустить по водам мою нокию 1110? кому?

Ник Саша 29.06.2016 22:50

Блин,я хренею с кукнича.Пустил слезу,ему человек предоставил возможность дешево пожить у матери,а он этого человека ещё и обосрал под предлогом того,что у того не такие взгляды.

Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.