Цитата:
Сообщение от Олег Андреевич
(Сообщение 3405160)
ааааа!!1, кукич, ты сделал мой день!! это даже круче той хуйни которую ты мне шлешь в личку!!
ради 50 грн жил у бабушки с ладанками и лифонами!!! а все жлобство, на себя даже жалко бабала потратить :D
|
Ну во первых не ради 50-ти гр, а ради наличия самого места проживания. Цена шла приятным бонусом. Во вторых проблема была не в цене, а именно в отсутствие гарантий бронирования жилья на короткий срок. Я об этом писал ниже но ты, в силу своей устойчивой тупизны, этого даже и не заметил. В третьих это было первое лето после переезда в Киев, самое начало финансового становления и первые небольшие отпускные. Большинство бы даже не рыпнулись с такой суммой на отдых, а я взял семью и мы чудесно провели время. И поверь, старичок, меня ваще никоим образом не унижает бюджетный отдых при его наличии, в отличие от его отсутствия при галимых пантах. Ну не мне тебе объяснять.
Цитата:
ты жене хоть духи не "шипр" покупаешь? они тоже гривен 20 стоят :D
|
Я купил бы жене и Шипр, если бы она меня попросила. Но ей нужен был новый телефон перед поездкой в расею, и я взял ей лопату за восьмерочку. Причем мне не в кипяточек было бы купить ей и в два раза дороже аппарат, но она захотела именно этот. Ты ведь должен знать, что финансово сейчас, слава Богу, я не бедствую, хотя бывали и времена тотальной нищеты. Я регулярно и терпеливо доношу здесь до всех мысль, что счастье не в деньгах и даже не в их количестве. Ты можешь сколько угодно пытаться тянуть прикол о позорности бедствования, но люди с наличием мозгов в голове прекрасно понимают, что бедность не может унижать, так как сегодня ты ездишь на Порше, а завтра можешь побираться по помойкам. Жизнь-веселая и непредсказуемая штука. Так что высрав сюда свой очередной бред ты опустил именно что себя, что меня лично совсем не удивляет. Не надо даже особо разбираться в психологии, достаточно элементарного жизненного опыта и наблюдательности, чтобы за всей этой твоей кривой язвительностью разглядеть маленькую девочку, которой тесно в твоих мозгах. А маленький мальчик, который занимает вторую половину твоей психики старательно старается засунуть ее назад, откуда и берутся все эти разговоры о пидорах, жопах, еблях и т. д. Психолог поведал бы тебе об этом на первом же сеансе, но я думаю ты и сам об этом прекрасно знаешь, верно?
|