![]() |
Re: ксено
Цитата:
Цитата:
А кто что может сказать о псевдобиксеноне (ксенон+галоген)? Как я понимаю, там на ближний стоит ксеноновая лампа, а на дальний каким-то образом, галогенка? Прокурор, а почему ближний начал дрожать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если сделать так, то дальний свет пропадет, а как же тогда вопросы с ГАИ? У меня доп фары (польские) светят не хуже головного света, правда для ксенона они не годятся, хотя-бы ребристым стеклом, но все таки мне кажется что это неплохой вариант. И гайцам не к чему докопаться будет. Цитата:
|
Цитата:
По поводу дальнего света я ж написал - установить допфары дальнего света. Такие фары есть в продаже в большом количестве, например Хелла. А почему ты решил, что если ребристое стекло, то для ксенона фары не годятся? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я не уверен что это их устроит, но могу ошибаться... Цитата:
Там было написано что-то вроде того, что ксеноновая лампа сделана так, что хорошо рассеивается по сторонам и имеет фокусировку вперед, если ее установить в ребристую фару, то она будет хуже светить и слепить встречные машины. Исправьте меня, если я не прав. |
Ставил ксенон шефу в Сузуки грандвитару 2004г.в. : Биксенон Н4 в основные фары + врезал Весем-овские противотуманки в бампер (круглые с рифленым стеклом, на базаре сказали родные от Део Матиз) и в них ксенон Н1.
Основные моменты по противотуманкам: длинна корпуса противотуманки - чтоб вместилась ксеноновая лампа, ну и конешно хорошее зеркало внутри противотуманки, желательно на металлической основе. Светят противотуманки шикарно. Дальний в головных фарах не ахти из-за конструктива ксеноновых ламп - при втягивании соленоидом колбы лампы центр дуги не совпадает с прорезью шторки на лампе. |
Цитата:
|
я тут увидел слово бмв
и заинтересовался ) интересно какой бюджет поставить ксенон в мою е36 и какие переделки нужны для этого банальный сайт ксенон.ком.уа дает цифру в $300 |
А кто что может сказать о псевдобиксеноне (ксенон+галоген)? Как я понимаю, там на ближний стоит ксеноновая лампа, а на дальний каким-то образом, галогенка?
Бяка т.к будет корявый ближний и корявый дальний. |
Цитата:
для установки необходимо поставить блоки розжига, лампы и все это подключить. устанавливаются лампы в штатные места без каких-либо переделак. комплект ксенона НЕLLA с лампами philips, osram, de 4300К стоит в районе 260-270 у.е. соответственно если ставить би-ксенон будет в 2 раза дороже. комплект ксенона DENSO с лампами philips 4800К стоит 300 у.е. комплект ксенона АРР Pro (корея) с лампами 4300К, 4800К, 6000К стоит 180 у.е. сам недавно интересовался поэтому немного в курсе:D |
Сам ставил ксенон или на СТО?
|
Цитата:
дальний аставляй такой |
ксенон
Цитата:
|
Re:
и шоб светило как у тебя противотуманки - во все стораны? :)
|
маи пративатуманки нужна атвёртачкай апустить
и светят ани для привлечения вниманея а 112 - входная цена таво, шо за 180 тут озвучили |
Re: Как я устанавливал ксенон
Вложений: 3
Итак, решил и я поставить себе ксенон. Начитавшись, что ставят люди, мой взгляд остановился на моноксеноне HELLA. Все удовольствие обошлось ровно в 250 евриков. Итак выкладываю фотки. Для начала фотографии, как светили фары до того, а потом все остальное.
[/img] |
Re: Re: Как я устанавливал ксенон
Вложений: 3
Теперь что получилось:
|
Re: Re: Re: Как я устанавливал ксенон
Вложений: 2
Продолжение
|
Re: Re: Re: Re: Как я устанавливал ксенон
Вечером выложу фотографии, как светит ксенон. Для дальнего света задействован доп. дальний свет Hella FF75
|
Re: Re: Re: Re: Как я устанавливал ксенон
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Как я устанавливал ксенон
Вложений: 1
В том и вся прелесть, что все под стандартную лампу и нечего переделывать не нужно. Мало того, если что, всегда можно поставить родную лампу. В старую колодку вставляется клемма на ксенон, что то случилось вынемаем клемму и вставляем обычную галогенку.
|
Цитата:
|
111111
Цитата:
если можно ссылочку ,какая марка? :D |
Re: Как я устанавливал ксенон
Цитата:
Несмотря на то, что третья Хелла сейчас уже производится не в Германии (возможно в Корее), они по-прежнему остаются одними из лучших балластных блоков. Лампы тоже очень приличные, такие, если не ошибаюсь идут в комплектах "Ксения", а если они на 5000К, то колбы там фирмы "Филипс"! |
Re: Re: Re: Как я устанавливал ксенон
Цитата:
ПС. Пожалуйста уточни ФФ75 - _именно_ дальние ставил (там два исполнения), и покажи как они по сравнению с ксеноном светят. Я так понял в ФФ75 у тебя обычные лампы стоят, - те что шли в комплекте 55-ки ? Или тоже ксенон ставил? ПС2. По схеме, +-с лучше брать прямо с АКБ и вести его к блокам розжига через отдельный предохранитель и реле ... ПС3. - я не понял ты H1 или H7 поставил в h4 фонарь??? Там на схеме сверху просто написано ... |
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.