ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Київ (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Еду я по проспекту Бандеры... (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=90578)

ArsenZP 30.07.2016 19:54

Цитата:

Сообщение от Зорге (Сообщение 3419006)
Я вам абсолютно авторитетно заявляю-любой стационарный навигатор уделывает любой предустановленый на телефон. И тому есть множество причин.
Это как сравнивать зеркалку и камеру смартфона.

:yao:Я ваш авторитет вертел на шампуре.
Меня смарт с Навителом устраивает для моих целей - и точка.

Зорге 30.07.2016 20:02

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3419012)
:yao:Я ваш авторитет вертел на шампуре.
Меня смарт с Навителом (и иногда Гуглом) устраивает для моих целей - и точка.

Я вас понял. Извините если дал совет, который вам не понравился. Видимо в Запорожье вам действительно без разницы.

Мы однажды с товарищем ехали из Черновцов в Мукачево альтернативной дорогой двумя машинами. Я в Черновцах подкачал на свой телефон( тогда еще пользовался Яндексом) карту обоих областей. Это заняло две минуты времени с распаковкой. И когда в горах интернет пропал, я продолжал спокойно ехать по карте. А товарищ, который решил не заморачиваться, весело смотрел, как гуглмап уверенно продолжает его вести синей точечкой по девственно белому экрану;-)

Цитата:

Меня смарт с Навителом устраивает
А вот Навител как то не пошел. Даже не знаю почему, но интерфейс мне виделся очень неудобным. Снес.

ArsenZP 30.07.2016 20:07

Цитата:

Сообщение от Зорге (Сообщение 3419017)
. Видимо в Запорожье вам действительно без разницы.

Запорожье я как раз знаю - городишко небольшой. Ну, кроме отдельных адресов, но то такое - не таксист, каждый переулок не нужен.

В России Навител юзал, на Западную Украину ездил.
Так, по Украине в целом тоже выручает.

Когда пешком и на трафик пох или почти пох ( Петербург, Стамбул - в частности) - Гугл как-то удобнее.

Патриот 30.07.2016 22:19

Garmin вот истенное стационарное каке.
Стационарный отстой одним словом.

Зорге 30.07.2016 23:32

У меня раньше стоял стационарный Pioneer с подробнейшей 3D картой всей Европы. Обалденная штука!
Приехал домой, он сразу автообновился. Красота.

Buzyan 09.08.2016 23:18

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 3416383)
Треба у Сковороди накопати висловів антимоскальських, тоді теж перейменують в його честь.

А шо у Сковорода накопувать если есть слово пательня

SanchO 09.08.2016 23:42

Цитата:

Сообщение от Патриот (Сообщение 3419072)
Garmin вот истенное стационарное каке.
Стационарный отстой одним словом.

та ладно!
у меня гармин (из старичков) так вот шоб вы знали,в поездках в Европу это вещь незаменимая. Ежу туда бусом, ВСЕГДА включено 2 навигатора - гармин, и смартфон с картами европы и украины от Навитела. И не раз было, что навител показывает вроде бы и путь короче, и постоянные "поверните" и "перепроложить", да и чего уж там - он и интерфейсом приятнее будет, НО! после пары раз заездов в жопу мира в дебри бундеса, стал слушать только гармин. За более чем 5 лет поездок (а езжу примерно 2-3 раза в год) не подвел ни разу!!!

vics13 10.08.2016 09:32

Нафіга оті навітели і гуглі не зрозуміло...
Сітігід на андроїд з картами OSM і тревелжепеескомуа нашефсьоо.
Тим більш кращих карт України ніж тревелжепеесовські не існує в природі.

Патриот 10.08.2016 10:21

Цитата:

Сообщение от SanchO (Сообщение 3422798)
та ладно!
у меня гармин

Купил я последнюю модель гармина и он тормозит - как последнее гуано, первый свой навигатор купил LG ln550 это бомба он просто летает хоть и старше на 10лет, это что - развитие в зад называется?

Tavrozavr 17.08.2016 20:32

Гармин перестал быть нормальным давно.
А сейчас еще стал всякую фигню выпускать:
http://i2.rozetka.ua/goods/1549553/c...1549553720.jpg
Следующие, думаю, стиралки:D

Зорге 20.08.2016 07:58

Уже пару месяцев успешно юзаю на смарте 2Гис. Что нравится - находит улицы и по старым и по новым названиям.

Патриот 21.08.2016 12:47

Цитата:

Сообщение от Зорге (Сообщение 3426274)
Уже пару месяцев успешно юзаю на смарте 2Гис. Что нравится - находит улицы и по старым и по новым названиям.

Да с новыми названиями вобще жопа, ориентируюсь по картинкам пытаясь подставить под них старые названия, чтобы хоть куда то доехать, слава богу граждане у нас - не больные на голову, называют старые улицы.
Работаю на доставке.

kuknich 29.08.2016 22:41

Ставь 2ГИС и не парься!

Tavrozavr 08.09.2016 19:53

К навителу привык. После этого остальные кажутся неудобными. На вкус и цвет...

Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.