![]() |
Большой адронный коллайдер из Евпропы прожёг шапочку из фольги жителю Днипра )))
|
Цитата:
|
Вторая страница пошла... Раздуем драмму хоть в этот раз? Я вот отчасти Патриота поддерживаю...Ща за пивом сгоняю и допишу...
|
Драммы не буде. Жарко, лениво, пиво быстро теплеет.
|
Цитата:
А цифровое рабство ещё заслужить надо! |
Цитата:
и очевидные вещи доказывать не будем. А кто то ещё и заслужить хочет рабство, я вас успокою нечего не надо для этого делать, ваш пан вас поработит без вашей помощи. |
мы смеёмся со смешных постов, не обижайся. Просто эти теории заговора, чисел и нло они смешны, и нормальный человек в здравом уме с них может только поорать. особенно про рабство ))
|
Цитата:
Я за раздутие драмы ;-) |
У когото в подвальчике горшок протек. Вот и говно вюду мерещится
|
Цитата:
Маємо змиритися. Рабство вже настало. І Гугєль буде законно торгувати вашими даними (вже торгує). І Бєня коломойський. |
Цитата:
|
Кук все верно сказал, что уже поздно. Уже все давно под колпаком. В любой момент можно узнать ваше точное местоположение если нужно, ваш круг общения, с кем и когда вы встречались, где живет ваша любовница и т.д.... Поэтому советую расслабиться и жить дальше. Хотя, есть вариант... Уйти в отшельники. Причем конкретно и полностью. И то это не даст гарантии...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А чичас по мобильному чик пик и пробили где ты. Тотальный контроль.:cool: А когда налик выйдет полностью из оборота, то и наступят светлые дни о которых тут Патриот вещает. И ваша анальная чакра станет усыхать... станет усыхать... Поэтому палатку и в тайгу.... В тайгу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так я не понял, уже пора начинать воровать, убивать, прелюбодействовать, чи рано ещё?
|
Цитата:
|
Еще один... Поздно уже... Поздно.
|
Просто моё мнение - говно уклад цифрового будущего, развалица 100% инфа, очень быстро даже по сравнение с коммунистической эрой.
|
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.