![]() |
Цитата:
Там чел довольно крепкий и молодой. Было видно, что его смутили мои габариты и возраст, но в случае моей агрессии он бы не стоял, а активно защищался. То есть просто лозиной его в воспитательных целях не виделось возможным поучать. Пришлось бы капитально глушить. Не хочу рисоваться, но я знаю себя в бешенстве и понимаю, какой опасности он бы подвергался. Не так давно наркоты заехали моему малому по лицу на моих глазах-больше я их не вижу, не факт что они уже выписались. И потом это прямо противоречит моей жизненной позиции. Ему то воздастся но, ты же знаешь, хочется чтобы правосудие осуществилось на твоих глазах Я и до сих пор считаю, что поступил правильно, но мой внутренний ковыряет меня капитально. Мне интересно просто, может был еще какой способ действовать в этой ситуации? Может надо было все-таки накатать заяву? П.С. В очередной раз убеждаюсь, что регистратор на груди по типу коповских очень полезная штука. Надеюсь что когда нибудь придумают что-то в этом направлении. |
Цитата:
|
Та не будет никаких правосудий, узбагойся.
Не тот масштаб пошкодженя. А расхерячил бы телефон, может и было бы ему наукой. Короче - запей водой. Рэмбо :-D |
Цитата:
Короче не вариант:no: |
Цитата:
Цитата:
|
Быдло встретилось с быдлом. Такое редко бывает. видимо сошлись планеты. Но паритет соблюден.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все правильно сделал, что сдержался. Если оно такая гнида, то пошла бы в мусарку и имела бы тебе моск очень долго. А вот заяву на него надо было написать. Пусть бы ему моск повыносили бы.
Одно дело возмущаться. другое дело ломать чужой автомобиль. Можно по людски узнать, какого хера на тратуар выперся. И поняв ситуацию хотя бы извиниться за свой порыв. А лучше дать полтос на зеркало. Кукнич, забей короче. |
Цитата:
|
За сутки набрали 25 кг?
|
Быдло растет как на дрожжах!
|
Цитата:
|
вы не правы ! во первых что съехали на тротуар. да пусть остальные хоть здохнут на этом перекрёстке. У ВАС ГОРИТ ВАША СОБСТВЕННОСТЬ! я понимаю что это "комплекс раба" (это я не пытаюсь вас оскорбить это есть такой термин в психологии) и вы попытались не оказывать неудобство обществу, но вот вам и наука . общество наступило на вас , а вот с зеркалом это ваш недочёт. нужно было писать заяву и пусть менты работают. а так пойдите купите новое зеркало и поставте его .и в следующий раз не прогибайтесь.
пс бить онижедетей не советую , во первых их больше, а во вторых с вас больше можно получить. вот если гранату в карман ;),но согласитесь за зеркало это круто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s018.radikal.ru/i505/1607/25/a50313c75a7a.jpg |
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i626/1607/a6/b67244e1da06.jpg |
Цитата:
|
блять:wall:
|
Цитата:
Цитата:
|
На птицу тоже надо заяву накатать
|
Цитата:
Я вообще босиком по дому хожу, а их надел шоб не пугать общественность суровым видом ногтей;-) Да и не туда ты, васенька, смотришь! Ты зацени как я со 130 до 112 за три месяца высушился! Голые мышцы крученые как у крысы. Сам себя бояться началo_O Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.