ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Тюнинг (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Светодиодные лампы RS G8 (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=90997)

кук 21.12.2016 12:02

Усрацца! Это 10 комплектов на 20 лет, минимум, нормальных Осрам или Филипс.

antonivs 21.12.2016 14:41

Цитата:

Сообщение от printmaster (Сообщение 3476176)
Интересно, а как такое https://avtozvuk.ua/info/134926 Но цена .....

такое смотрел вживую, что лампы, что драйверы визуально сработаны на высочайшем уровне, от них просто веет качеством.
как светят не знаю- в магазине все диоды слепят одинаково, но параметры светового потока весьма средние.

Buzyan 21.12.2016 15:02

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 3476181)
Усрацца! Это 10 комплектов на 20 лет, минимум, нормальных Осрам или Филипс.

Катаюсь по стошкам выполняю свою работу. Общаюсь с электрикам насчет светодиодных лампочек. Люди на таких уже ездить. И видел свет. Свет бомба. Но там же другая оптика. И без линз..
Насчет стоимости. На рабочей машине уже сколько тех биксеноновых ламп наменяно и блоков що стоимость светодиодов уже шара.
По цене для тавровода да дорого. Но и с брекерами мне света маловато.

AndrewK 21.12.2016 16:25

6200K ???
Вырвиглаз

И за это 8000грн ???
Ну хусим, пусть 4000
Порыгал, спасибо.

Поставид на выходных Osram Cool Blue 4200K. Супер.

antonivs 21.12.2016 16:47

Цитата:

Сообщение от AndrewK (Сообщение 3476328)
6200K ???
Вырвиглаз
Порыгал, спасибо.

рано рыгать, люди 8000 колхозят, можно доллары проверять ;-)
я смотрел как светит тот филипс. на вид примерно ксенон КНР 5000К.

кук 21.12.2016 16:50

Эти люди физики не учили, раздел оптика.

antonivs 20.01.2017 11:49

итак, устройства втулены на временной основе (без задних колпаков). впечатления смешаные. свет не синий, но и не чисто белый- когда рядом встала соната с заводским ксеноном, ее честные 4300K в сравнении желтые.
немного не понравилось, что диоды стоят в одну линию (на филипсе и некоторых китайцах смещены, как и нити на галогене, примерно на 1 мм), хотя об этом я заранее знал.
в инструкции указано, что диоды Cree XHP50/Luxeon MZ, на сайтах продавцы пишут лишь про Cree. у меня 100% не Luxeon.
пока не разобрался, в каком режиме работают диоды 2ближ-2 дальний или 2б-4д- возьму маску, тогда посмотрю. по спецификациям поток что на б, что д 3000Лм/лампу. но по-моему 2 диода Cree даже на 6500K не могут обеспечить 3000Лм, 4 могут, даже отбракованые. следовательно на ближнем речь идет о 4000+Лм у комплекта, а не о 6000.
в любом случае света много. и нужно спешно регулировать фары: с галогенками старыми ездил и 2 года откладывал, никто не мигал, тут сразу же опустил вручную (за цоколя) пониже. в результате ближний не слепит и его хватает, но дальний превратился в яркое пятно на дороге метрах в 40 по курсу еще и смещенное влево на разделительную.
в связи с этим посоветуйте кого-то, кто отрегулирует по науке, прибором или по старинке, с рисованием на стенке, а не на глаз и на отъ---сь (так я и сам могу)

Недима 07.02.2017 19:31

Здравствуйте, форумчане! Хочу также вклиниься в вашу тему и оставить свое мнение по поводу лам освещения в фарах. У меня была такая проблема, что как начинало светать или вечереть, то я практические не видел дорогу, хотя установил себе галогенки мощностью 100Вт, но все равно ничего не видел. И уже хотел устанавливать ксенон и когда начал искать предложения в интернете, то наткнулся на светодиодные лампочки zazhigay.com.ua/category/automotive_lighting в фары. Изучив их характеристики, я понял что основаная характеристика это люмены а не ваты, при чем в светодиодных лампочках люмены мощнее, чем в ксеноне и установить их можно самому. Теперь езжу и горя не знаю :D

antonivs 08.02.2017 00:47

проездив 2 недели без колпаков и получив запотевшие фары, выяснил, что на RS G8 наши колпаки легко становятся без каких-либо дополнительных отверстий.
разыскивается заглушка гидрокорректора, одна, или нерабочий гк, может у кого-то валяется, так как без нее рефлектор болтается на кочках.

Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.