![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Два раза вызывал - ни разу не приехал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понимаю, что убер - это просто находка для наёмных водил, у которых шефы не фотографируют одометр каждый раз выходя из машины... ))) Когда все 4 грн/км лягут на шефа или организацию, а заработанные 4-4,7 грн в карман! ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же и в такси - в качестве джекпота может и приедет чистая скромная повозка... ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
крупные сетевые вещи вроде Пузатой Хаты как раз приличные, недорогие и даже с пивасом. |
Цитата:
|
Лохотрон-не лохотрон, они должны адаптировать его под Украину. Ибо все эти положительные или негативные отзывы - то такэ. В европах и т.д. реальные водилы ездят и зарабатывают.
Если сервис не будет предоставлять заработок водилам, то ессно никто ездить не будет. Не все ж дураки набитые, чтобы кататься бесплатно. Поэтому я думаю на Киеве протестят, внесут коррективы в цифры и т.д., потом запустят на всю Украину. Если запустят) Могут на Киеве остановиться и все, а потом даже уйти с рынка, если сами увидят что тупак. |
У них есть опыт среди нищебродов.
Я же не думаю, что в Нижнем Новгороде, Красноярске или Перми прямо одни богачи живут. Приезжаешь в Уфу, Екатеринбург или Самару - и улицы вместо асфальта золотом выстланы:D А на въезде в Омск проверяют, есть ли ты в списке Форбс. Нет - пошёл нахер. Все города взяты из уберовского списка. |
Ну кагбеда. Поэтому я думаю устаканят полюбому.
З.Ы. Я не агент госдепа и убер мне не доплачивает. Хотя должен бы! |
Цитата:
Поверте, не способных это все считать и учитывать хватает, как говориться "без лоха и жизнь плоха". Прозрение к некоторым приходит когда озвучивают стоимость ремонта на СТО или в случае происшествия оказывается что КАСКО не приобретал (или в банку дома не откладывал). И ездят потом на лысой резине. И что бы по копеечке этой сложить хоть какой то заработок, колесят сутками без сна и отдыха. Вот один такой уже вчера "доколесился" http://korrespondent.net/city/kiev/3...hybla-devushka |
Цитата:
|
Ездил на Убере на прошлой неделе в кабак и обратно. Проблем с вызовом к себе в село не было, назад тоже моментально машина нашлась. Время подачи и стоимость от Уклона не отличается, но машины получше (с кондеем). И водители не так быстро несутся... но может это мне такие попались)
пы.сы. Весьма непривычно валить из таксо и не платить, типа за спасибо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
поставил ап, зарегился.
приходит мэйл Цитата:
не раскачались еще. и потом, не очень понятно, как они будут подавать тачку, мобила иногда определяет мои координаты с точностью плюс-минус 300 м. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
После поездки убер присылает мейл с траекторией движения и деталями за что уплачено - подача, простой, дальность. Заодно предлагает поставить рейт водителю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.