![]() |
Цитата:
|
куплю две зимних шипованных шины. можно любых размеров ширины- 145, 155, 165, 175. только в отличном состоянии.
|
Хороший планшет Самсунг нужен комунить? :)
Samsung N8000, 3g, 4 ядра, 2 ОЗУ. Звэрь. В состоянии на 5- |
продам модуль зажигания с коммутатором
|
Таврия куплена в категории до 500
После двух дней "перебора" возникла необходимость в приобретении (или приму в дар :)) 1. Сиденье водительское (можно и пассажирское, рассмотрю предложения) 2. Карб для "переборки" 3. 4. фары в любом состоянии |
куплю стекло заднее на славуту.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если появилось 500, то нужно еще немного потерпеть, подсобирать, и купить что то похожее на авто, а не сразу тратить 500 на онанизм. |
Цитата:
я сам вчера смотрел копендос за 288 баксов. много думал. |
Машина доехала своим ходом,
Четыре дня ушло на уборку соплей и непоняток по электрике, подтиканий и разной мелочевки .... дополнительно потрачено 65 уе Основные проблемы возникли с сиденьями нормальны чехлы, а под ними.......... Ну а список еще актуальный, кроме стартера :) А фары есть , даже светят, но не хватает крышек и разной мелочевки и корпус правой треснутый. |
Цитата:
|
Цитата:
И в дагонку:нужна одна покрышка вс-11 155\70\13 а те которые стоят, 175\70\13, ну очень шорхают. не знаю как старый хозяин ездил.... Одна потому, что есть еще одна :) Пусть не по теме но спрошу Да и вот думаю, продолжать старый бортовик или открыть новый? |
Тоже есть одна крышка фары
|
кажется есть как раз одна БЦшка, завтра утром посмотрю
|
Если есть у кого ?личинка замка на ляду и открывашка капота ,отзовитесь,
|
Цитата:
А шо? ;-) |
Цитата:
|
Да.
|
Цитата:
|
Ищу моторчик омывателя и ручку черную на нижнюю заслонку печки.
|
Цитата:
|
Рост , есть моторчик омывателя от Ланоса
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.