![]() |
Re: RE: GPS карты: давайте поможем
Цитата:
У нас очень невовремя заглючил Делл. До хардресета, а для флешевой WM5, это, согласитесь, событие... А на Ровера ставить навигацию уже не хочется. Все-таки после 640x480 маленький экранчик не смотрится. |
Цитата:
да уж, а вы барышня совсем балованные :wink: у некоторых коммуникаторы с разрешением 240*240 и ничего :-) |
Цитата:
У некоторых палмы 160x160... :shock: |
Цитата:
Да и Делл батарею кушать любит - хотя если только пользовать только в машине с зарядным... |
Цитата:
А бекапы... Зачем? Контакты лежат в аутлуке, данные на карточках. Восстанавливается все... Цитата:
Но к нему есть батарейки повышенной емкости. С ними работает очень долго... Кстати, поставила я этот навител. Работает. Надо поездить, посмотреть как он ведет. После Ози как-то непривычно. |
Маша, а не поделитесь ли опытом. Вот вы юзаете ОЗИ и вроде как я понял наWM5. У меня не пошел на QTEK9000 с WM5. Пришлось сьехать на ТомТом.
|
Re: Re: RE: GPS карты: давайте поможем
и как винду на флеше держите? :)
|
Re: Re: RE: GPS карты: давайте поможем
Цитата:
|
Цитата:
|
На деяких російських ДжПееСних зайтах засвітилася інфа, що в травні ТомТом випускає окрему карту для Східної Європи (Білорусія, Україна, Молдова та Туреччина). По Україні картографічну основу вони купили ніби-то у Візікома.
|
Цитата:
http://www.travelgps.com.ua/forum/viewforum.php?f=26 Если есть логи треков, либо замечания по составлению карт - сможете помочь проекту. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ничего страшного. лучше выскажитесь в поддержку моего предложения. а то тут пишут что угодно, кроме по теме. кстати, Маша, Вы уже попробовали карты? насколько я знаю, карта Вашего родного города там очень даже неплохая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Киев достаточно внятный. Про остальное - пока не знаю. |
Цитата:
Посмотрел Житомирскую область - на карте есть даже маленький поселок, куда ездил пару недель назад. И маршрут к нему иГо проложил правильно, с объездом Коростышева. А всего этого в 608-ой, увы, нет... |
Появилась новая версия карты iGO Украина (2007.04). Лежит там же, на 4пда.
И предыдущая карта (2007.01) уже появилась с украинским языком. |
Цитата:
ПС. Пробував на маршруті Київ-Житомир-Бердичів-Хмільник-Хмельницький-Кам.Под.-Чернівці. |
Появилась новая версия карты iGO Украина (2007.04) с украинским языком. Лежит там же, на 4пда.
|
Имеютсо все карты Натек 3.5, Визиком2005-2006, Igo. Украина, Киев, Крым, Днепропетровск. Кому нужно обращайтесь. в пм
|
GPS и ноут
GPS один из немногих моментов, когда я осчусчаю :( себя обделенным. Все модные программы (Иго, ТОМ ТОМ) для PDA. Шо остается бедному ноутбучнику? ОЗИ (нет автороутинга), старая версия Русы.
Скачал на 4pda эмулятор наладонника. Но пока не получается подружить его с внешним миром. Мобильные версии Ворда и Экселя, канешна, круто. Но хоцца большего. Кто из харьковчан возьмется за настройку эмулятора? Безграничная (в разумных пределах) благодарность гарантируется. |
Re: GPS и ноут
Цитата:
А генштабовские километровки всей Украины для ОЗИ - на vlasenko.net |
Re: GPS и ноут
Цитата:
Но заданый мной вопрос уже отпал - купил ASUS 636N. Пользую старую Руссу и иГО. А насчет новомодных фишек согласен на все 100. |
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.