![]() |
Re: Автопробег по западной Украине.
+2 на своем авто
|
записал:)
|
Найти б жилье по-бюджетнее. А то 250 грн. в сутки, если 2 чела это 1000 грн. уже.
Тоже слежу за темой оч.внимательно |
250 грн это 2-х местные. лично я жил вот в таком http://www.hetman.lviv.ua/ru/rooms/standart2/
вполне прикольно и завтрак солидный был. если память не изменяет. йогурт , нарезка (колбаса сыр), салатик, яичко, сарделька, кофе, еще что-то... ну и вода хол. горяч. полотенца белые.. короче я вполне был доволен за такие деньги.. это было в ноябре 2006 года:) записываю:) |
Цитата:
я пока еще думаю насчет поездки... |
заходим сюда и выбираем:)
http://tychyna.kiev.ua/hotels/lvov.html вот например вариант http://www.jockey.uatur.com/nomer.htm 80 грн - 2-х местный без удобств 160 грн 2-х местный с удобствами |
Цитата:
|
Было бы логичнее чтобы вся группа остановилась в одном отеле. Чтобы не собирать друг друга по городу.
За 250 грн. в сутки задумалась всерьез. |
В центре Львова готель Львив.
2-х местный с удобствами на этаже - 75 грн. такой же, но со своими удобствами, но со старым ремонтом - 140 грн. |
Меня пишите, экипаж 2 человека.
|
Цитата:
|
может, спросить у львовских тавроводов ? и вобще, встретиться с ними не планируем?
|
Я общался с ними. обещали нас встретить :D
|
Всю прошлую неделю прожил в этом отеле http://www.lvivtourist.com/ втроём в 2+2 комнате (общий санузел). По 65 грн с человека. Условия для не привередливых товарищей весьма неплохи. Особенно радовал боулинг на первом этаже по 60 грн в час :) (рабочие дни правда были). Вода по расписанию утром и вечером, стоянка во дворе охраняемая.
Зато по Львову находился до безобразия :) красиво там! |
Выпал из списка. Еду на закарпатье поездом :)
|
Цитата:
|
так народ пора определяться оскончательно по поводу отеля. Я не буду останавливаться в отеле. Меня приютят знакомые. Мне кажеться что нужно выбрать один отель и забронировать в нем номера.
По плану выезд в воскресенье. следовательно на все про все осталось 4 дня. Как первый вариант предлагаю львовтурист о котором написано на 2 поста выше. прошу высказываться. если-что то можно будет в четверг-пятницу позвонить и забронировать. |
Цитата:
еще вот такое нашла Цитата:
и вот еще Цитата:
нас вроде бы пока получается 6 человек, все по два (мой второй пассажир отпал) , так что скорее всего, номера нужны двухместные |
От блин, меня наверное вычёркивайте. Что-то у меня не складывается... :( А жаль, очень хотелось поехать.
|
Re: Re: Автопробег по западной Украине.
все деньги на диски потратил? :)
|
Re: идея ничего
1. Я (2 чел)
2. Kaktuz (2 чел) 3. Ihor (2 чел) 4. Bolik (2 чел) 5. Yarik 6. ... Итого 9 человек |
Re: идея ничего
Плюз Я (2 чела)
|
Re: Re: идея ничего
народ, а як же Рівне? Ми теж на західній Україні :)
Пропоную внести в ваш маршрут м. Рівне, перекусити у нас (можна на природі). Можемо провести до Почайвської Лаври з заїздом в Кременець, на гору Бону (місце - те що треба, не пожалкуєте що заїхали!) З повагою XamiL, SanSanich, TIMIKUS, Kant /рівненські тавроводи ;) / |
народ, а як же Рівне? Ми теж на західній Україні :)
Пропоную внести в ваш маршрут м. Рівне, перекусити у нас (можна на природі). Можемо провести до Почайвської Лаври з заїздом в Кременець, на гору Бону (місце - те що треба, не пожалкуєте що заїхали!) З повагою XamiL, SanSanich, TIMIKUS, Kant /рівненські тавроводи ;) / |
Цитата:
|
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.