![]() |
:окау:
|
Прошло. Дякую. :)
|
Пополнился и я ;-) усйо работает !!! PrimussУ "+"
|
Не хочет ко мне халява идти... После ввода телефона/пароля приходит СМС с кодом, ввожу код - пишет
"Ви ввели неправильний код. Спробуйте ще раз, або отримайте новий код." И сколько ни пробовал, одно и то же шо вчера, шо сегодня. |
Лайфхак прикрыли? o_O
|
возвращай плюсики
|
Без проблем. Каждый, поставивший плюсик, возвращает мне халявные 30 грн ;-) Обещаю после зачисления денег на мой мобильный вернуть плюсик с процентами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ого
т.е. не хитрая, а просто |
Цитата:
|
А моя хитрая жопа, на 60 раздобрела;-). Веталю привет, но 60 гривен фигвам;-);-).
|
Цитата:
|
перепись мудаков без чувства юмора за тридцатку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Це все круто, але де гарнатнія що сайт не був раніше поламаний і туди не запхали вірусню що краде дані карт?
Навіть на кого зареганий домен - невідомо... Цитата:
|
Я все понял. Добрые тавроводы, ага, ага. Обещаю в следующий раз когда найду халяву, вести себя тихо-тихо.
|
Цитата:
Але те що ви виклали акцію це добре, може комуть тих 30грн в радість будуть... |
Ну вообще-то там реклама была по телеку,
Цитата:
Вон Денис аж 2 раза пополнился. Аж 2 раза в радость, так сказать. Он как никто должен понимать, что нельзя так рисковать из-за 2 евро :D ЗЫ и это - жалко у меня всего одна карта Мастеркарт )))))))) ЗЫ штрих - для невнимательных - при открытии страницы bilshe.com.ua соединение безопасно. Впрочем, кому я это рассказываю. ЗЫ штрих штрих - на сайте есть телефон поддержки 0 800 30 30 07. Этот же телефон светится на официальном сайте Мастеркард - https://www.mastercard.com/ua/company/. ElectricMobile поздравляю, ты только что вывел на чистую воду крупнейший лохотрон по собиранию 1 грн с доверчивых владельцев ихних карт :-D |
Та боже, я столько уже расплачивался картой в интернетиках с свв кодом, что меня должны были хакнуть раз мульон.
Секрет прост, И все;). |
Гаспада, вы упороты!
|
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.