![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто оставлю это тут и пойду читать шо тут насрале
http://i12.pixs.ru/storage/0/8/4/www...3_23887084.jpg |
ну хоть радует, что мой рекорд до 28 года мало кто побъет ;-)
|
Пфф.
Я Вам выписал всего 100500 часов наказания. А там ещё можно выбирать единицы измерения - часы/дни/месяцы |
АО, а я Вам благодарен. Раньше тянуло в полилоту, как курильщика к сигаретам. А тут зашел чисто случайно почитать, и понял, что меня уже тупо на рвоту тянет от того говна, которое там с вашей подачи так любят лить ватники. Это как в аудитории - я встал, и ушел, а Вам там говно всю жизнь разгребать ;-)
|
Цитата:
Вы источали исключительно фиалки и клубничный джем. Кстати, я немного за Вас беспокоюсь. Вам теперь негде изливать, и фиалки с клубникой будут накапливаться в Вас, пока не прорвут оболочку, забрызгав всё окружающее пространство. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только по теории Примуса - вместо самих фиалок, после того, что источает, приходится пользоваться освежителем с запахом фиалок ;-) |
Все сели на умняк!!! Пенсиона вам все равно не видать. Пока отпахаете а тут уже и клей и ласты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
наверное правду таки говорят - с кем поведешься... но можете мне поверить, к счастью этот процесс обратимый :D |
Лучше ужастики смотреть, чем Ваши посты на говнофоруме.
|
Ох уж эта Вендетта ;-)
|
Цитата:
АО, освободите страдальца! Хватит уже "ватного говна" (льющегося, как оказалось, с "вашей подачи";-))! Пущай прольёт он елей на наши измученные души:D Ведь |
Хахаха.
Думали, что жизнь прекрасна и привлекательна? Нет уж. Живите в муках. Я буду наслаждаться Вашими мучениями. |
АО это нечестно как теперь крымчане будут узнавать что в крыму творится...я вот сам заходил чтобы узнать свежие новости;-)
|
Цитата:
Шониясна? |
Цитата:
|
Цитата:
Банков нет Связи нет Воды нет Сезона нет Что я ещё забыл? |
Да когда же вам, кормильцам, за ситуацией в Крыму следить-то?
То ли дело нам, фашистам, бандеровцам. Проклятая хунта (прости Пастор), работу отобрала, по миру пустила, платежки страшные за свет/тепло прислала. Вот и сидим, зыркаем, че там на острове делается. Завидуем. За вас родимых отдуваемся. |
Цитата:
Немного перефразировано, но думаю по теме :D |
Как видим, мусор отделяется естественным путем.
|
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.