![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Очень давно читаю форум, но не реристрировался! |
Прям вот так читаете весь форум, настолько давно и все форумные срачи?
Ну вот прям не верю. Тема с Авторемом, обсуждалась в курилке, и несколько лет назад. Тут уже многие забыли этот ник, а многие и не знают. А новичок, который читает много лет форум, запомнил;). |
Мистика- сидеть в кустах столько лет, ни разу не задать вопроса по авте, вечная чтоле, ни разу и ничего не спросить??? Помнить то, что многие уже забыли давно и только сейчас открыть личико? Ой, не верится.
И с датой как-то не клеится. Как и с остальным. |
Думаете, конкурирующая фирма?
|
Я думаю, что к Валере и Саше это не клеится, нет им смысла такое делать- столько лет и отзывов, что не клеится.
|
У Дачников ремонируюсь по кузовщине уже 7 лет, по остальному 5. Прекрасно все делают. Не правдоподобно как то все выглядит.
|
Цитата:
Даже помню тему про Вову и Газель, про Мирабеллу которая бабки собирала на лечение и ходила с Айфоном... Верить или нет это Ваше личное дело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Предположу, что тему создали не конкуренты, такой себе маркетинговый ход напомнить о себе. |
Цитата:
И скажите мне пожалуйста, я себе сам пишу смс? С номера дачников? Вы не замечаете очевидных вещей. |
Цитата:
|
Ещё раз повторюсь. Я никого не держу и не запрещаю ехать к дачникам, если кому-то там нравится, то пожалуйста.
Как и то, что я не являюсь "конкурирующей фирмой", собственно поэтому и поехал на ремонт к ним. Каждый из тавроводов сам в праве решать куда и к кому ехать на ремонт. Просто описал свою ситуацию. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Касаемо помню-непомню я Вам ответил. |
Так он еще через тор сидит.
С чего бы это новичку, который так досконально читает говнофорум (именно), который попал (типа) в неприятную ситуацию с олдфагами таврофорума, которые отрицают даже какую-либо связь с ним, использовать анонимное подключение? Ну слишком много вопросов. |
чей клон ? признавайтесь
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ответьте лучше про смс, откуда они ко мне приходят? Это очевидный факт. |
Спрашивать в 21 веке о подлинности картинке в интернетике, как-то уж очень глупо.
|
И главное пишут все кому не лень кроме виновников торжества, как говорится "мороз спасал меня не раз".
|
Цитата:
Это как на поясе брюк, носить фаллос, и на вопрос окружающих, зачем он ему, отвечать - давно им пользуюсь;-). |
Цитата:
|
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.