![]() |
стоИт или не стоИт?:)
Вложений: 1
Сейчас есть возможность купить такую херню(на Лоске вроде 100гр стоит).Не тот что .o0MaStEr0o. предлагал,но тоже завихряет воздух как я понимаю.Сейчас по городу ездит куча машинок с прямотоками,звуки самые различные.Мне больше всего нравится с равномерным и не очень громким басом на малых и средних оборотах и с прорывом на больших.
Три вопроса: 1.Стоит ли покупать(станет ли звук на оборотах басистым а не фыркаюцим)? 2.Если стоит,то как поставить: -вместО штатного резонатора(как на фото)? -вместЕ с ним(сзади него или спереди?если важно)? 3.Станет ли от него звук более тихим:) |
Re: re
Цитата:
|
че молчим:)?
Не верю что никто не может ответить на этот вопрос;)Не ленитесь:)
|
Re: че молчим:)?
А что тебе ответить? Хочешь купить херню - купи, нормальные резонаторы и стронгеры стоят дороже. Родной резонатор сразу нах. Что будет со звуком - тебе никтоне предскажет.
|
Цитата:
|
а что будет если выхлопную систему просто избавить от резонатора? Оставить только бачонок сзади...? :)
И вообще может кто обьяснить мне как достигается прикольные такие булькания на низких\средних оборотах ( рядом стоиш итакое впечатление что в машине не 3л, а 15...) ... |
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.