![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А "таврия" и "комфорт" в принципе не сильно совместимые понятия. |
Цитата:
|
Вложений: 3
аккумуляторы предложу:
6 В 4 Ампера все новые, не были в использовании. Осталось штук 15, на фото не все подробности все на фото просто замерил напряжение на каждом аккуме отправляю перевозчиками цена 80 грн за штуку данный аккумулятор используется, что смог узнать: светодиодные фонари весы 15ти киллограммовые детский мотоцикл, квадроцикл Охранная сигнализация металлоискатель характеристики: Description Nominal Voltage: 6 Volt Nominal Capacity: 4.0Ah/20HR Size: 70 x 47 x 102 x 107 mm Weight: 0.70 Kg Self Discharge: Capacity after 3 month storage: 90% Capacity after 6 month storage: 75% Capacity after 12 month storage: 60% Charge Method: Cycle: Voltage 7.25-7.45 V Float:Voltage 6.80-6.90 V |
Я покупал где то весной, точно такой на барабане. Так он по моему так и стоил. Даже по моему 75. Уточни цену, я могу ошибаться. А если нет, то сложно будет продать.
|
сейчас на 1,2 вольта типа АА стоят под сотню. цену я узнавал, такие аккумы от 100 и выше. на рынке даже не знаю.
|
Сдаю точку.
В переходе метро на ЮЖД слева от входа есть киоск со всякой околотелефонной хренью. Там аккумуляторы GP 2700 типоразмера АА стоят ровно 100грн/шт. Оригинал. |
Цитата:
|
Цитата:
Так я вам скажу-он таки не врал! Они до сих пор не разрядились, вспышка работает быстро, и на морозе не разрядились! До сих пор не пишет о разряде. Был неделю назад у того торговца на центр рынке. Поблагодарил. Говорит -Как появились внезапно, так и исчезли. Нет их больше! |
куплю силовой трансформатор мощностью 80-100Вт с первичкой на 220В и возможностью без мегаусилий перемотать вторичную, габариты до 90х90х90.
для зарядного. |
Цитата:
|
спасибо за идею, что-то в памяти засело, что феррит не годится для сердечника при 50Гц.. надо обновиться.
== Ситуация такая: есть в наличии классический зарядник с переключением по обмоткам, но сгоревшим в хлам трансом, еще дедушкин, в прямом смысле. Примитивный и вечный- если б была защита от переполюсовки и если б не давали пользоваться невнимательным товарищам.. === И еще я фанат 100гц двуполупериода, верю что такая зарядка благотворно влияет на АКБ. |
Цитата:
З.Ы. Вобщем загугли: Сердечник для тороидального трансформатора. Они есть в продаже. На такой транс меньше проволки уйдет. З.З.Ы. Почитал - да, там лента намотана. Не феррит. |
Мотать дома на коленке первичную обмотку тору я пока морально не готов..слабак наверно.
Ваша фирма запчастями для того, что производит, не торгует? |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
ПРУФ! самый дешевый нашел за 134грн |
Цитата:
|
Цитата:
-- пока что всем спасибо, нашел на ХФ ТС-100, правда еще не забрал, надеюсь что его удастся его поместить в сущ корпус. |
Цитата:
еще выхватил остатки 2100 милиампер 2шт с зарядным Варта 250 грн |
Цитата:
|
В связи с переходом на гбо-4 продам гбо 1, продаю подкапотку это редуктор, смеситель, кнопка газ бензин инжевая, и эмулятор форсунок, пробег установки около 20тыс.км. цена договорная
|
Цитата:
|
Кнопка инжевая, но я не хочу раскоплектовывать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.