![]() |
Почему за пять нарушений подряд (независимо от их срока) нет бана автоматом на две недели?
А у меня там по пять нарушений, пачками, хоть до перевыборов президента Украины, срока хватит. |
То есть Вы хотите сказать, что за последнее время Вы ни разу не ходили на две недели, но нарушений за этот срок у Вас не менее пяти?
|
Разок было. Не могу точно утверждать, память она штука такая, но в 2014 году, когда мы все сошли немножечко с ума (:)), регулярно ходил за пять нарушений подряд.
Даже тогда, замутил схему, что если после четырех нарушений, добиться предупреждения, то счетчик сбрасывался. Еще четко помню, что независимо от того, что модератор снял нарушение, счетчик не сбрасывался. А последний год полтора, автомат сработал только один раз. |
Оставайтесь на линии. Оператор свяжется с Вами через 5 минут. Ваш звонок очень важен для нас.
|
Напросился;-).
|
так вот почему АО астрономией интересовался. скоро новый патч выйдет:-D
|
Куда дели моего консультанта?
Я буду жаловаться. Хотя, это же бесполезно;-). |
Для того, чтобы решить Ваш вопрос, нужно провести опыты.
На Вас. Начнем завтра. |
Как я и подозревал, фраза - "без всяких последствий", касаемо этого случая, была всего лишь пустыми словами?
Ну, я знал на что иду;-). |
Гордитесь!
Вы отобраны из тысяч хомячков как уникальный опытный экземпляр. Если в ходе эксперимента что-то пойдет не так, Ваш ник навсегда будет внесен в зал славы говнофорума. |
Я атрофировал в себе подобное чувство.
Оно лишено асимметрии. Так что, я не смогу насладиться моментом. |
Главное, что Вы будете примером другим для подражания.
|
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.