| Michurin |
20.12.2016 20:24 |
Как это - не отвечает действительности? Вы хотите сказать, что видео фейковое? Тогда откуда у меня трещина на штукатурке в гараже (из шлакоблока, если что)? А острые куски корпуса, которые разлетелись по всему гаражу? Там толщина пластмассы милиметров 5 и площадь разлетевшейся поверхности - больше 2000 см2. Может, у вас 50-ка просто трещину дала - это одно, а у меня 220-ку разорвало так, что от верхней крышки остались мелкие куски, а боковые потрескались. Ну и режим зпрядки имеет значение - у меня было ампер 15 на протяжении часов 8 (целью было не зарядить батпрею - она была труп, а " обкатать" зарядное устройство.А вот глаза как раз почти не пострадали - одна капелька кислоты попала в один глаз. Хотя знакомый тестя-дальнебойщика (его б/у аккум как раз я и взорвал) остался после такого взрыва слепым инвалидом. Поэтому с тем, что взрыв на взрыв не приходится, я согласен, но с тем, что сам взрыв безопасен - это зависит от везения. Мне повезло с глазами и с рукой - могло побить-порвать в области запьястья, если бы не много одежды. А так, только разорванная куртка на рукаве и шрамы на запьястье. Остаюсь при своем мнении - НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Ни в коем случае не отсоединяйте клемму от заряжающегося аккумулятора!
|