Цитата:
Сообщение от Сволочь
(Сообщение 3479299)
Почему у человека не может быть своей жизненной позиции?
Ведь общество не стадо, где куда бык осеменитель пошёл, туда и коровы идут!
Приведи мой пост где я вылизываю анус расеюшке!
И я не вымазываю гавном, а как нагадивших котят толчу носом в их же гавно майдаунов!
Кукиш, или как там переводится, Читая твои опусы я представляю выпускника высшего военно политического училища, с отличием. Тобишь замполита!
|
Да нафига оно мне надо? Кто понимает о чем я, тому и пруфы не надо. Или ты думаешь, что я целенаправленно твоей персоной интересуюсь?! Ты уже столько наговорил за три года, что составить твой "портрЭт" можел любой мыслящий человек.
Ты элементарно в этом же посте наехал на людей, обозвал их, причем ты их даже не видел, а во время Революции штаны просиживал на вахте техникума. А я все от начала прошел. Майдан и антимайдан явили собой замечательный срез нашего общества. И если на первом я имел честь наблюдать совесть нашей страны, ее лучших сынов, то на втором стоял такой сброд, шо стыдно было даже смотреть в ту сторону.
Сколько мы тут видели твоих саркастических постов в стиле "хохлы - дерьмо, жадный, тупой и завистливый народец".
Да хрен ли я тебе объясняю? Все равно не поймешь. Для этого надо иметь совесть, честь, ум и искреннюю любовь к своей стране и людям. А у тебя с этим плохо.
|