![]() |
А телеграф - будєт?
|
почта, телефон, кепочка и бГоневичок.
|
Тю, так это ж еще регистрироваться надо...
а нельзя какой патч написать, чтобы пользователя в фейсбук самого по ай-пи подтягивало? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем где-то сидеть если есть говнофорум
|
На ГФ, можно неделю ответа ждать, а там - сразу собутыльники найдутся.
|
Цитата:
|
Вы можете делать, конечно, лишь бы удобно было. Но Телеграм перспективнее:
1. Раза в три легче, чем клиенты других программ, и быстрее в плане доставки. 2. Есть веб-версия, т.е. на работе многим можно будет открыть клиента в окне браузера, не устанавливая ничего на комп. 3. Есть возможность его интегрировать с сайтом, чем я когда-нибудь займусь. Ну например, личку поступившую сразу на телефон получать, или еще какую хрень. Интерфейс, кстати, русифицируется, гугл в помощь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Следующее вижу я:
1. Я регистрируюсь на буке. 2. Туда со временем подтягиваются запроданцы. 3. Начинают обзывать меня кастрюлеголовым каклом. 4. Справедливо получают в дыню с параллельным указанием курса направления движения в сторону, где петух из говна денег не клевал. 5. Меня банят на буке. Вот смысл мне там регистрироваться, а? |
Цитата:
|
Хм.
Вкантакте? |
Зойчем?
|
Хм... У нас, в чатике, за политоту и забанить могут..
|
Ещё одно преимущество Телеграм перед Вайбером - ограничение до 5000 человек в чате Телеграм против 200 в Вайбер. Плюс возможное нежелание светить номер телефона, но желание початиться. Я за Телеграм.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Воооот!
У нас, в ДнепроВайбере - 26 Человек! |
В общем, я создал группу Таврофорума в Вайбере, кто хочет - пишите в личку (ну или сюда) номера телефонов, буду добавлять в группу.
|
Нопесал в ЛС.
|
Кто ещё?
|
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.