![]() |
3.14дары водафоновские! Только что прислали смс о том что мой тариф мтс перший закрывается и переводят на тариф с абонплатой!
зы Подобная же фигня была месяц назад с домашним инетом от кс, прислали смску о том что ваш тариф закрывается и вас переводят на более лучший и скоростной тариф, есесно с большей абонплатой! Так достало плять, что позвонил в их службу поддержки и объяснил на пальцах - так они получают с меня хоть какую-то деньюжку по действующему тарифу, в противном случае пошлю ваш киевсрал в ж.. в общем если вам плевать на клиентов... и о чудо! Мне предложили оставить старую абонплату с новым тарифом, по какой то там программе скидок, правда на пол года. Ну хоть что-то, а там посмотрим! |
Цитата:
Так что хз, кому как, я доволен нововведениями. :D |
Кароче тут про КС можно? Седня вот симку активировал новую и прочитал про услугу типа замени свою старую симку сам. Типа покупаешь новую, заказываешь услугу и вперед. Номер и переходит на эту новую симку. Два условия-деньги на счету за услугу и неактивность старой симки в сети в течении 7 часов. Я пока не копал че как. Но это человек за бугор дернул, ты его симку сделал своей и превет Приват?
|
пипец подстава, вот сууууки
короче, последние лет 5 был у мну тариф за 40 коп. в день, давали 30 смс и 40 минут. Меня устраивало. За месяц выходило 12 гривен. 19 марта приходит смс: Цитата:
Сегодня (22 марта) приходит СМС: Цитата:
|
Та да, подстава конкретная. Они это походу у Лайфселла подсмотрели :D
|
так блин, лучше б я остался на Vodafone Red S 2015. Там 30 "обещали".
|
А у меня с 2009года тариф МТС простой. С доплатой за входящие. Пополняю раз в несколько месяцев на 5-10 грн, потому как забываю бонусы переводить
|
Цитата:
самое интересное кроется в том, что на сайте писано. а писано там то, что такое попадалово лишь для старых абонентов, а те кто активировался с октября 2016 по март 2017 ( именно активировал пакет новый а не лайт+) остаются на 20 гривнах. :D Это программа лояльности для тех кто давно с МТС мать их в рот. :D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по сути пох, ибо 35 грн это 2 пачки сигарет. Не в деньгах дело, а в такой " лояльности". Гандоны сраные. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Годовой Лайт+ с 200 гривен "подорожал" до 360 :shit:
Успел за 200 перейти |
Там ещё минуты на другие сети уменьшили с 60 до 30
|
Та да. Через пару дней как я перешёл. Вот мудаки
|
Пуркуа мошенники? Это-бизнес и никто вам не обещал, что с 2007-го по 2017 в тарифах ничего не изменится! Было? Ну покажите!
И вам про тепло, газ, хлеб и сало никто не говорил, не клялся. Поговорить? Да сколько угодно, обойдитесь своими потугами! |
:angry: фу мрази
я всё сказал :shit: |
Цитата:
|
Судя по сообщению антошы МТС его минимум изнасиловало)
|
Цитата:
|
у одного меня глючит водкафон?
|
Та вроде все работает
|
Цитата:
|
на телепоне лайфовские палки все и не двигаются. Водкафоновские скачут туда-сюда, GPRS----EdgE----H+
Может LTE пытаются сделать? |
Цитата:
|
| Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.