![]() |
Я так понимаю мы всё ждём Валеру)
|
Валера!
|
Не ждите. Я тут второй месяц не могу корпус прикормочного кораблика выклеить, а тут целый бампер :D
И, кстати, не так дорого оно и стоит. Метр стеклоткани шириной 120 плотностью 200, не требующей отжига - 30 грн. Кило крутой эпоксидки - 150, 100 грамм отвердителя - 20... |
Цитата:
|
Да, там ткань переплетенная. Я брал здесь. У них кстати от 10 м скидка. В качестве разделителя взял поливилиловый спирт, хотя народ в видео обычным мыльным раствором мажет. Стекломат, кстати, еще дешевле.
Можно взять на Олх дешевле на 5 гривен за метр, но эта стеклоткань с восковой пропиткой, ее нужно варить или отжигать. Та, которую я взял, чистая. |
На запчасти зп бампер с стекловолокна от1000 грн если тут будет такой ценник то мне интересно
|
Там запчастей на пиццот, ну и работа соответственно также. За день работы я щетаю нормально.
|
Цитата:
вот даже нашёл пост;-) http://tavria.org.ua/forum/showpost....1&postcount=11 |
Я вот только закончил выклеивать корпус кораблика. На все ушло пол-кило эпоксидки и метра полтора ткани, но у меня корпус очень хитрый, очень много углов и скруглений, приходилось маленькими кусочками обклеивать с перекрытием.
По времени - примерно 3.5 часа ушло. Нужно считать себестоимость бампера, умножать на человеко-часы, в противном случае разговор бессмысленный. |
Матрица только у Валеры.
Давайте все вместе позовём Валеру, В-А-Л-Е-Р-А !!! :) |
Ва ле ра
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, номер у него в подписи есть :) Если не забуду, завтра наберу ему, может узнаю цену и напишу. |
Брать напрокат матрицу - не?
|
Общался с Валерием, пообещал в ближайшее время узнать цену на расходники и написать цену.
Ждём :) |
Годиться, за проделанную работу 5
|
очнитесь - какой день работы? какой метр, да и с теми ценами что тут озвучили за материал хорошее изделие встанет тыщи в 1,5 без труда.
|
Цитата:
|
та понятное дело, что метром тут не обойдешься. Это мы так, стебемся. С другой стороны, если стоимость изделия будет под 5 штук (материал + работа), и это еще без отделки (а там шпакла пару кило точно уйдет, плюс опять же работа) - то он будет золотой. За такую цену можно будет целую двадцатилетнюю Таврию купить.
Выводы - ну давайте еще пару страниц попи... пофлудим, и расходимся. Тема изначально мертвая. |
Блин, Витаха... Ну купить гниль или украсить любимую автивку даже при одинаковом прайсе это таки ипически разные затраты.. не начинай.
|
Блин, Жека, а ты готов украсить? Виски пьешь? :D
|
Цитата:
У меня щас есть тавр который не ездит, но очень красивый... Что мне мешает сделать его еще красивее.. mobihel 277 у меня еще есть, как и лак... Смекаешь? нет, kawasaki ninja green цвет мне нравится больше, но кузов по докам "бежевый"... Пы.Сы. Задний бампер с Даны никаму нинада? |
Подпишусь. Если что-то решится, я бы от заднего бампера не отказался. А то криво подрезанный треснутый пополам славутовский как-то уже не очень. А сток не хочу.
|
Поставив на машину эксклюзивный бампер за пять штук, она от этого дороже не становится. Но хотя согласен - если делать для себя, то пойдет.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.