![]() |
Цитата:
|
Интересно, а если твой двигатель по ошибке в базе МРЭО пробивается как 1.6 Ситроена Берлинго, вместо 2.4 с CX?))
|
ну сейчас налог в топливе, а вот если бы платили так, то был бы повод для радости)
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
за 4,5 я бы смотрел это http://rst.ua/oldcars/chery/elara/ кондей,гур, абс, есп, 2,0 мотор, 15 колеса, независимая задняя подвеска, передняя на подпрамнике
|
А в чём бонус 15-х колёс? Если бабла нет - лучше ланас на 13-х... Их гривен за 500 можно купить... Не, ну понтовый вид - это хорошо, но понты же не дороже денег, да? ))
|
да несерьезно в 2017 году ездить на машине с кондиционером на 13 колесах...большие тапки вроде и комфортнее и безопаснее, да и тормозят лучше. то есть сами диски большего размера
|
Это какие-то комплексы? ;-)
Я считаю, что если денег мало - 13-е колёса просто маст хев! Ну 14 максимум! Про безопасность в машинах за 4,5 куе речь не идёт в принципе... |
Хз че но щас реально идет общая тенденция на увеличение размера колес даже в бюджетных авто, причем профиль резины становится меньше. Врятли при таком раскладе идет борьба за комфорт. И темболее далеко не всегда рост колес сопровождается ростом размеров тормозных дисков, особенно на всяких infinity FX и chrysler 300 с бросается в глаза диссонанс маленьких тормозов с огроменными тапками. А еще смешнее в авто с малюсенькими барабанами сзади.
|
могу своего Истара продать за 5.5
Чери Истар нннннада? |
может и комплекс, не знаю. там где мне приходится ездить нету дорог и разница между большим и малым колесом очень заметная. стоит ли эта разница переплаты вдвое - пусть каждый решает сам.
|
Цитата:
|
одно дело на 13 тапке профиль 13см и совсем другое на 15-ом 11см. высокий профиль малого колеса не компенсирует общий размер большего колеса(в разумных пределах, конечно же). не будет в ланосе на 175/70/13 приятнее ехать чем в астре на 195/60/15. и дело не только в мягкости. мягкость и плавность хода не одно и тоже. + иногда надо ехать быстро по хорошей дороге - здесь большой профиль не на пользу. я не говорю, что на одной и той же машине диск на 15 лучше чем на 13. я хочу сказать что машина спроектирована для 15 колес лучше чем та, что спроектирована на меньших колесах. в частности елара с завода на 15 колесах и это + перед той же фабией, фиестой, у которых колеса на 14
|
Цитата:
|
Цитата:
да и почему-то дакаровцы не ставят резину с низким профилем. |
По заводу стоит 185\70R14. Полностью устраивает, и на скорости и на ухабах.
|
Цитата:
|
Помимо этого в паре с мягкой подвеской, я проезжаю ж\д переезды не притормаживая. Проскакивает мягко.
|
Цитата:
че вы до"бались? нравится вам колесо на 13 - покупайте такие машины, ездите и радуйтесь, а мне на 15-тых лучше. и не мне одному |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.