![]() |
Цитата:
|
:okay:
|
Цитата:
Это как минимум недельное Р/О, ящетаю :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А сколько единиц товара считаются коммерческой партией?
Согласен, если покупать на али китайские товары небольшими партиями бо единица товара оказывается дешевле (теперь придется платить за доставку, бесплатной больше не будет), а потом "излишки" продавать здесь то это таки коммерция, как ни крути... |
Цитата:
Цитата:
Но банить Кисану не буду. Как мы будем неделю без лулзов жить? |
Бедный Кварц. Заклюют.
|
Ну не тоьько же нубов клевать как это Вы делаете.
|
Цитата:
|
Цитата:
При попытки создания темы в разделе - неоплаченные, вот чего пишет движок форума: http://i.piccy.info/i9/512258d5abea0...58/222_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-02-28-11...00x283-r/i.gif Зы. Чисто технический момент;). Зы.зы. Отсюда вытекает логичный вопрос - если это сделать невозможно, то о каком наказании в виде р/о может идти речь;)? |
|
Там ему с вами тяжко. Я там не нужен.
|
Вот так.
Бросили товарища в нужный момент. В Неоплаченные переносятся неоплаченные объявления. Неужели неясно? |
Цитата:
Я не желаю платить дань за разовую продажу. |
Если мне не изменяет мой склероз, то это не первое Ваше объявление про канторы.
|
Это они же. У меня их было 15 штук.
Дима уже несколько раз переносил тему в неоплаченные, там она автоматически сгорала, я открывал новую. В очередной раз, случился |
Лично ящетаю, что 15 штук - это не для личного пользования.
Но Диме, может быть виднее - он решил, что 5 штук уже перебор. |
Цитата:
И обратите внимание, я этого не отрицал;). Вопрос только в малом - я не собираюсь их постоянно продавать, и оплата коммерческой темы, абсолютно не вписывается в себестоимость:D. Меня вполне устраивает тема в разделе неоплаченные. Дима может подтвердить:yes:. Правда случился |
Цитата:
|
Цитата:
Но! Вам не кажется, что создать оплачиваемую тему, с целью разовой продажи, несколько смахивает на мазохизм:D? Посмотрите, все темы в коммерческом разделе, имеют граждане, занимающиеся регулярными продажами, своего ассортимента товара. Зы. Карочи - если коммерция, и у меня нет возможности оплатить дань, то согласно их же придуманным правилам, теме моей, место в разделе неоплаченные. Вот только, попасть туда, можно лишь через чью-то глупую хотелку;-). |
Ну вообще-то руководство форума довольно адекватно в плане оплачиваемых/неоплачиваемых.
Я написал Жене письмо с просьбой разместить свою объяву на форуме о продаже IT-железа с целью посмотреть спрос, взамен пообещал ему закупочные цены на все (предложение еще кстати в силе, независимо от того, будет тема, или ее грохнут, ибо я пацан и свое слово всегда держу :)). В итоге за это время через форум было продано ровным счетом НИЧЕГО. Тема так и висит в коммерческих, врать не буду - платить 200+ грн в месяц за нее нет никакого смысла, она доход не приносит. Посчитают нужным - пусть прибивают. Нет - пусть висит. Мне погоды не делает. Ящетаю, что как ты к людям, так и они к тебе. В вашем случае Кварц излишне погорячился, за что и плюхнул себя сам. Как-то так. |
Цитата:
Восстановим хронологию: 1. перепадает мне 15 кантеров, по вкусной цене. Акция разовая, больше такого не будет. 2. Размещаю тему о продаже. С ценой жадничать не стал, ибо мне продать и забыть, а не продавать/продавать. 3. Приходит Дима, кидает тему в коммерческие неоплачиваемые. Я ему - ну окей, так тому и быть. 4. Тема автоматом прибивается, и поскольку доступа у меня нет, на создание коммерческой неоплачиваемой темы, я размещаю её в разделе куплю/продам разное. 5. "Ты самый умный", сдрасти приехали. :wall:. Хотя, я прекрасно осознаю, где и среди кого нахожусь;-):yes:. |
госпаде..
продайте вы уже свои кантеры на олх и прочих аукро. или выкиньте, тут щас тренд такой, для некоторых и сто баксов не деньги |
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.