![]() |
Я щетаю нужно просто забить. Человек, зарабатывающий на мытье жоп воронам 40 баксов в час не должен сильно париться о 100 долларах.
|
Откуда вы знаете сильно он парится или не сильно?
|
Цитата:
|
Примус, подарите мне соточку баксов.
|
Списать сотку на приобретение ценного опыта... Главное - не забывать в будущем пользоваться приобретением...
|
Цитата:
|
какие вы злые.
может у него дорогу снегом занесло. за сто баксов убить готовы. сказал мужик - ждите. |
Некоторым до сих пор не дошло, что их тупо троллили ;-) Жалко Вася весь кайф обломал, я просто угорал под столом, когда вискарик был давным давно отправлен, а меня убеждали, что
Цитата:
|
Цитата:
Да и откуда вы можете знать сколько я зарабатываю? Я вот уверен, что больше вас, но не кричу ведь об этом в каждой теме ;-):-D |
60 км всього?
поїхати і в таврію влупити бутилочку з бензіном я думаю зреліще буде більше чим на 100 баксов |
Не-не-не
100 баксов, 10 или штука - не суть важно Дело в принципе |
Цитата:
|
Цитата:
І сказати що проценти набігли, хай тепер гонить 150 ;-) |
Цитата:
Наличие доверки незначит чтьо ты впринци эту машину даже в глаза видел! И как вы машину с учета собрались снимать, даже под утилизацию, если у вас ни машины ни техпаспорта, и владелец кто там ... Эксперты блин. Вы конечно можете попробовать востановить справедливость народными методами, но реально смысл ... ? Доказать кому то, что вы не лошара!? Вы лошара! Поскольку нервов и сил уже потратили куда больше чем 3к. |
Ящетаю надо скинуться и купить Джанеку вискарика. Все же человек имеет смелость поделиться как не нужно наступать на грабли. Лично я на ус намотал, и в такой ситуации просто буду отсылать в банк за кредитом. Или намекать на то, что если не хватает соточки, то можно устроится на работу :)
|
Цитата:
|
Злые вы. Чел к вам за советом, а вы в душу ему носрале
|
Я свой совет дал - забыть/забить/запить. Ибо в итоге на персен уйдет больше, чем того долгу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А по делу еще - помнится была какая-то темка, где выкинули телефон мудилы и
Может сработать. Можем попробовать :) |
Цитата:
А тех, кто берёт подобный кредит под 500-1000% годовых, нужно признавать недееспособным, ибо этот человек - дебил. |
Цитата:
|
;-)
|
Ну вообще-то судя по количеству различных "денежных кафе" после всемирной ядерной войны тараканы не останутся одни на планете.
Да и "бесплатный кредит на протяжении 55 дней" в Привате это 7% от суммы снятого кредита, просто никто об этом не задумывается. Я в жизни не брал кредит, и надеюсь, брать не буду. Просто я нашел очень элегантную схему, как привлекать оборотные средства и не зависеть от банков. Как-то разговаривали за чашечкой супа с одним моим давним приятелем. Ну и по ходу разговора он начал жаловаться - мол, положил 10 тысяч гривен в банк под 23% годовых (щас уже не вспомню точно, но давно было), через год заберу 12300 грн, а банк за это время на моих деньгах накрутит несколько тысяч процентов. Ну я возьми и вякни - ты имеешь 2% в месяц, давай я тебе 10% в год дам - 120% годовых ))) Он - а как это? Я - ну смотри, есть ряд товаров, которые очень ходовые. То есть я закупаю в свой магазин эти товары, и за неделю у меня их разбирают. Следовательно, полный оборот вложенных средств меньше месяца. Я готов у тебя взять 1000 грн и через месяц отдать 1100, через два 1200 и так далее. Ну мы поговорили и разошлись. Я уже и забыл за этот разговор, но через неделю звонок: - здарова, это Юра, твое предложение в силе? Короче, если у меня нет свободных денег, а закупиться нужно, я всегда знаю, у кого их занять. Недостаток этого способа - нужно быть АБСОЛЮТНО честным. Пообещал через месяц вернуть 1100, а есть только 100, возвращаешь 100 и говоришь - это проценты, деньги в работе. Второй момент - нужно иметь ходовой товар. Нет смысла привлекать деньги на покупку товара, который никто не берет. Да и смысла в закупке такого товара тоже нет. Нужно найти очень ходовой товар, тогда эта схема работает на 100%. С другой стороны мне очень выгодно. При средней накрутке 50 и выше процентов (да-да, забудьте что в Америке народ живет на 5% прибыли, хорошо если попадете на 100% накрутку :) Я на Озерке брал туфли и сумку, возят из Одессы, в инете легко гуглится оптовая цена, меньше 100% никто не работает) минимум 40% чистой прибыли у меня есть всегда, и я не потратил своих ни копейки. |
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.