ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Стайлинг (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=45)
-   -   А мухобойка все таки нужна... (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=9312)

AndrewK 22.07.2008 14:35

Re: А мухобойка все таки нужна...

Цитата:

Сообщение от shurken
Цитата:

Сообщение от kkk
хахаха !

Шо, от загрязнения не защищает? Имеется ввиду на высокой скорости .

Мухобойка защищает только участок собой прикрываемый :-D

Kritik 08.08.2008 23:15

Re: Re: А мухобойка все таки нужна...

Мухобойка - зло!!!

The_splinter 23.10.2008 22:28

Re: Re: Re: А мухобойка все таки нужна...

Выглядит колхозно и вобще не нравится.Но вот сколов снизу капота у меня много :? Возможно она бы уберегла от них.

Kabasya 24.10.2008 10:55

А я ей вмятину на капоте прикрыл,временно,до ремонта,но чтото это "временно" уже 1.5 года тянеться.
ЗЫ.ничто не бывает более постоянно чем временное.

Lexa 24.10.2008 12:12

Цитата:

Сообщение от The_splinter
Выглядит колхозно и вобще не нравится.Но вот сколов снизу капота у меня много :? Возможно она бы уберегла от них.

ага уберегла, и стерла нафиг краску под собой

The_splinter 24.10.2008 13:53

Цитата:

Сообщение от Lexa
Цитата:

Сообщение от The_splinter

ага уберегла, и стерла нафиг краску под собой

Согласен.Песочек под мухобойкой сделает свое дело.

Yalkinovskiy 26.05.2009 09:26

Re: Re: Re: Re: А мухобойка все таки нужна...

Я возьму мухобойку в хорошие руки, потому что у меня немного помятый капот после рихтовки, делать нормально было впадлу, тошо его менять надо но пока подожду, а неровности закрыть надо!!!
Так что если у кого завалялась эта ненужная вэсч, то заберу с радостью!!! за пиво :-D

Матадор 26.05.2009 10:22

Re: Re: Re: Re: Re: А мухобойка все таки нужна...

Я мухобойку сделал сам, чтобы защитить капот от камешков, закрепил на винты с проставками (5-7 мм) между мухобойкой и капотом чтоб водичка стекала и не терла
результатом доволен

Володимир 26.05.2009 10:27

Re: Re: Re: Re: Re: А мухобойка все таки нужна...

Имел удовольствие проехатся с новым владельцем моей таврии, он прилепил мухобойку, так на скорости начиная где-то с 70-80 мухобойка начинает вибрировать, ощущение что не в машине едеш а в вертолете.

Матадор 26.05.2009 10:36

Re: Re: Re: Re: Re: Re: А мухобойка все таки нужна...

на моей только после 110 поевляется свист, лишний контроль скорости :-D
так понимаю свистит зазор между мухобойкой и капотом
вибрации нет потому что жостко закреплена

bader 12.06.2009 02:01

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: А мухобойка все таки нужна...

У меня тоже есть ета хня на капоте, при етом прикосновения пластика к капоту нет, вибрации и свисти какието замечени за пол года небили.

WMax 13.06.2009 12:14

В связи с характером работы частенько по дорогам очень местного значения ездить приходится. Передняя кромка капота выглядит уже как поверхность Луны :( Камешки, гравий... Наверное, правильно установленная мухобойка помогла бы...

Kritik 13.06.2009 12:15

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: А мухобойка все таки нужна..

Не нужна она! :wink:

Граф 13.06.2009 17:38

Цитата:

Сообщение от WMax
В связи с характером работы частенько по дорогам очень местного значения ездить приходится. Передняя кромка капота выглядит уже как поверхность Луны :( Камешки, гравий... Наверное, правильно установленная мухобойка помогла бы...

Да, помогла бы... чтобы эти камешки и гравий там же и застрявали продолжая царапать капот и развиваться ржавчине.

LonelyWolf 15.06.2009 22:34

как правило,про мухобойку отрицательно пишут те,кто никогда ею не пользовался, а лишь слышал. И про "песочек" под ней. Вы его туда сами сыпете? Нет? А откуда он у вас там берется? 3 года с этой штукой. Периодически снимаю - красота,только тряпочкой влажной протер и порядок.

primuss 11.10.2009 23:05

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: А мухобойка все таки нуж

Купил сий девайс на авторынке. За 50 грн. Поцепил. Так как ставлю машину во дворе, а рядом орех, зараза, а он имеет свойство цвести такими длинными, блин, колбасками. Так я [sencored] эту всю грязь из-под мухобойки выколупывать, а оно сырое всегда, почти не просыхает.

Короче, братцы, кому надо в Днепре, отдам за литр пива и пачку орешков.

ShurikStar2007 12.10.2009 12:22

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: А мухобойка все таки

Цитата:

Камешки, гравий.
я по таким дорогам дистанцию увеличиваю - а то ведь так можно не только с покоцаным капотом остаться, но и лобовухи лишиться....

Lexa 12.10.2009 12:46

Цитата:

Сообщение от LonelyWolf
как правило,про мухобойку отрицательно пишут те,кто никогда ею не пользовался, а лишь слышал. И про "песочек" под ней. Вы его туда сами сыпете? Нет? А откуда он у вас там берется? 3 года с этой штукой. Периодически снимаю - красота,только тряпочкой влажной протер и порядок.

Купил машину - стояла. когда перекрашивал - с радостью снял. Кромка капота (углы) была стерта краска до метала. установлена была правильно.
Разности в попадании мошек и камней на лобовуху не замечено. кромка капота - да есть местами сколы, но абсолютно никакого криминала.

ElMaster 12.10.2009 12:46

Re: А мухобойка все таки

Ещё она выполняет функцию стайлинга...
http://www.postimage.org/Ts12uKPA.jpg

Lexa 12.10.2009 12:52

Re: А мухобойка все таки

Цитата:

Сообщение от ElMaster
Ещё она выполняет функцию стайлинга...

ну на вкус и цвет - товарища нет (с)
ЗЫ: имхо - мухобойка - колхозный стайлинг

ГРИБ 12.10.2009 13:02

Re: Re: А мухобойка все таки

2ElMaster: чо за прикол? Самопал что-ли? :shock: :roll:

egorka87 12.10.2009 15:12

У меня стояла мухобойка 2 года, капот от славуты. Может быть по-этому она не вибрировала на скорости, не тарахтела и вся грязь и вода из под неё безпрепятственно стикала под ней. Когда-то я её временно снял... Посмотрел что под ней - все также... немного матовость появилась от двухстороннего скотча. Полирнул за 10мин. и никто и никогда не скажет что 2 года стояла мухобойка. Но вот на больших скоростях за 120 она очень сильно шумит, аэродинамика машины страдает от неё... Поэтому больше я её и не ставлю, имеено из-за шумов на больших скоростях.

ElMaster 13.10.2009 11:01

Цитата:

Сообщение от SL!m
2ElMaster: чо за прикол? Самопал что-ли? :shock: :roll:

Стандартная мухобойка + чуток доделана... на фото, не окончательный вариант... нжна ещё шлифовка и перекраска...

Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.