![]() |
Кузов с доками (Ланос, Сенс) есть???? Ответ в личку...
|
Сегодня у Вас забирал стекло, ребята объяснили дорогу, встретили, стекло дали хорошее. Молодцы! Спасибо!
|
Цитата:
|
Гбо 2го покол.нету случайно?
|
почем аккум на тавра?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
гарантия на аккум есть какая-то? каков возраст? сколько еще послужит?
|
Цитата:
Мне правда с самими запчастюлинами не так везло :shit: Покупал два бензонасоса - у Паши при проверке вроде работали (я хз, я в этом не шарю). Уже в гараже Винт сказал, что оба нерабочие, один можно отремонтировать, второй тупо выкинуть. И зеркала покупал. Цена вопроса смешная была, но покупал вечером. Через пару дней глянул на них при дневном свете в гараже - оба зеркальные элемента по кизде, регулировка не работает, пластик перекрашивать надо весь. В целом к ребятам претензий не имею. Забирал лично, запчасти БУ, должен был смотреть и разбираться. :yes: |
Вопрос по ланосу. Нужны три верхних дверных уплотнителя - левый передний и задний и правый задний. И два сплошных правых - передний и задний. Нужны в очень хорошем состоянии, без порезов и надрывов. Также нужны все четыре пластиковые накладки на средние стойки дверей. Нужны глянцевые. Скажите наличие и цену.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
По подголовникам на таврию спрашивал два раза - "0".
|
интересует блок 1.3 с коленвалом стандарт,дверь водительская на таврию,он в ох...ом состоянии .жду ответа вличке
|
Цитата:
С заменой бензонасосов возможно обращусь, спасибо! :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ап
|
Паша, нужен замок капота как на 4 фото сверху (старого образца) в рабочем состоянии - цена ?
И нужен штуцер топливного фильтра (клипсы) те что под капотом идут на ланосе - цена? |
Цитата:
штуцеров отдельно не будет. только с трубками.трубки по 50 грн |
Цитата:
|
Цитата:
|
задний амортизатор(таврия славута) чтоб живой скоки
|
Цитата:
|
мотор дворников, в идеале с куском трапеции и вентилятор сенс/ланос
шопочем и фото)) |
Цитата:
|
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.