ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Стайлинг (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Червоні фари (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=9354)

LonelyWolf 15.03.2009 01:02

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Червоні фари

Цитата:

Сообщение от Piligrim
любой светофильтр уменьшает яркость свечени (пленка, лак, краска и т.д.)
как вариант после покраски(тонировки) поставить более мощные лампочки только как мощность прикинуть при покраске?
с тонировкой проще 50% светопропускание- в 2 раза мощнее, главное чтоб ничего не поплавилось

Куда ж еще мощнее. Там и так 21 Вт. Сдается мне,что мощнее не бывает. Есть вариант затонировать наглухо и ксенон поставить! :-D

Романоff 15.03.2009 01:55

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Червоні фари

Давайте без драки, ЗАЧЕМ ТОНИРОВАТЬ никогда не думали зделать плафон из орг стекла, ПРОЗРАЧНЫЙ , смотреца будет нехуже :D

orion_DM 15.03.2009 10:45

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Червоні

А меня бесят новые иномарки с ихними мигающими красными поворотами и стопаками. Хер поймешь шо это тело за рулем думает делать, поворачивать или тормозит. :evil:

dimon.zp 15.03.2009 11:04

Цитата:

Сообщение от orion_DM
А меня бесят новые иномарки с ихними мигающими красными поворотами и стопаками. Хер поймешь шо это тело за рулем думает делать, поворачивать или тормозит. :evil:

:-D димон гонишь не подеццки!
это не новые тачки а тачки которые должны кататься только по США.
стоп у них начинает мигать не сразу,он сначала горит а потом чтоб привлечь внимание начинает мигать!
ну а за поворотники красные как их можно не различить от стопа?

Quattro 15.03.2009 13:22

У меня на прошлой таврии задние фары были вскрыты красным лаком , светили хорошо , никто не жаловался,к тому же и красиво :)

Piligrim 17.03.2009 01:35

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Червоні фари

Цитата:

Сообщение от LonelyWolf
Цитата:

Сообщение от Piligrim
любой светофильтр уменьшает яркость свечени (пленка, лак, краска и т.д.)
как вариант после покраски(тонировки) поставить более мощные лампочки только как мощность прикинуть при покраске?
с тонировкой проще 50% светопропускание- в 2 раза мощнее, главное чтоб ничего не поплавилось

Куда ж еще мощнее. Там и так 21 Вт. Сдается мне,что мощнее не бывает. Есть вариант затонировать наглухо и ксенон поставить! :-D

а вместо двухконтактных лампочек гаолген Н4 90/130? :-D

Andy76 17.03.2009 10:22

в зарублем когда-то был совет - как бороться с красными поворотниками в американских машинах... оказывается достаточно вставить зеленую лампочку... тогда на выходе будет как раз нужное желто-оранжевое свечение :)

PaNic 19.03.2009 11:55

в споре рождается истина!))))) сделать красные плафоны и говорить. что типа экспортный вариант на штаты))))))))))))))))))))))))

LonelyWolf 20.03.2009 00:32

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Черв

PaNic
А еще можно габарит перенести на низ,поставить слабее лампы,а поворот перенести на бывший габарит. Один минус - нет противотуманного заднего. А эффект от красного поворотника как на Субару Трибека.

Nemets 13.11.2009 23:00

Re: Червоні фари

Я в Запорожье встречал такую оптику, все думал чем ето они их :roll: Надо будет и себе покрасить.

magnum 07.02.2010 12:13

Это самое главное

Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.