![]() |
Вот кстати, Мечан, а как круговые перекрестки, без знаков приоритета, действовали (проезжались) раньше;)?
|
Гаишники, т.е. полиция руководствуются ПДД.
Знак "круговое движение" относится к предписывающим знакам, а не приоритета. Он показывает НАПРАВЛЕНИЕ движение по круговому движению. И на клумбах, ексли НЕТ ДРУГИХ знаков, руководствуемся - помеха справа. Закон для дорожных служб, что бы привести к европейским нормам разметку и знаки. Кратко, если вас стукнул въезжающий на круг, а вы такой - есть закон. Вам скажут вы правы, но в данном ДТП вы будете виноваты |
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз читайте, я выделю главное: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если они примут закон по обкурке, что вы должны при вьезде в жилую зону удариться об стену - вы будете машину бить? |
а пока что, руководствуемся знаками. Нет знаков - помеха справа
|
Вот терминология из действующих пдд:
Цитата:
Цитата:
|
Это как приняли закон, евро 5 без растаможки. Пойдите купите в ЕС машину евро 5 попробуйте поставить на учёт. Да, по деньгам меньше, но побегать прийдётся
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В суде будут разбирать, кто имеет высшую юридическую силу, закон или пдд;-). Почему-то я уверен, что первое. |
тыкните носом в ПДД, где сказано про круговий рух
|
Цитата:
Я же дал вам всю выдержку из поправок закона. Если не верите мне, почитайте сами. |
устал копипастить, вот ваше "привести свої нормативно-правові акти у відповідність із цим Законом." и ПДД имеет высшую силу.
|
ха,
Цитата:
|
Цитата:
А закон уже действует;). |
Цитата:
|
5 мая посмотрим в новой редакции ПДД.
Разрешите откланяться до прочтения новой редакции. спокиноки |
Цитата:
|
Ничего, привыкнем. В конце концов, можно перед сложным кольцом светофор поставить. Разгрузить потоки.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот с заездом из транзитных направлений, может быть проблема. Хотя с другой стороны, раньше с второстепенки хрен выскочишь. Теперь все в равном положении. Кто мешает, тем кто уже заехал на кольцо, спокойно выехать? |
Вложений: 1
"Киев автомобильный", если не соврали, дал отличную картинку:
|
Цитата:
Разбирать Ваше дтп на круге в суде будут именно по закону. |
| Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.