ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Предупреждения и баны (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Нарушение пользователю billiard: переход на личности (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=93644)

кук 14.05.2017 18:12

Или не своевременно, или преждевременно-...сейчас Кощей Бессмертный, он тебе покажет,...,покажет, где раки зимуют! Чую, чую Кащеюшку...(с)

Kvarz 14.05.2017 18:30

О чем эти все люди пишут???

кук 14.05.2017 18:41

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3533701)
О чем эти все люди пишут???

А, не переймайся!

billiard 14.05.2017 21:22

примус, а вы когда нибудь думали что другие люди имеют другие мнения. не стадные, а свои. правильные или нет это как посмотреть. вот вы называете меня сепаром. но я не стремлюсь в Россию , это как вариант . я не хочу жить в украинской системе. мне и российская не фонтан , но там хоть какие то законы исполняются и сажают чиновников министров и олигархов. вот я к вам могу сказать что вы сепар. и как говорится" чемодан вокзал Европа." вам же нужне европейские ценности . так в чём проблема вы не можете качественно работать ? или не срать вокруг себя?. нет, мне кажется вас не устраивает сама украинская государственная система, но я вас расстрою, она никуда с безвизом не денется , а то что вы натворили после майдана это вообще пи....ь. так что крым будет росийский потому что там тоже смотрят телевизор и работает интернет , да и люди имеют возможность сравнить союз, Украину и Россию и выбор явно не в украинскую сторону. так что не упирайтесь в одну точку зрения а рассмотрите разные.

ArsenZP 14.05.2017 21:28

Цитата:

Сообщение от Олег Андреевич (Сообщение 3533672)
Ура! Кварц окончательно выздоровел, от дешевых пафосных речевок!

Жаль, очень жаль тебя... твоим бывшим коллегам, по дерьмовому, дешевому, поносному поцреотичному пафосу. :D

Это легко проверить.
Выписать любое нарушение Гидраму.
Если тут же прибежит Кварц и начнёт защищать кореша - значит, не выздоровел.

Андрей Олегович 14.05.2017 22:12

Внутри -  поток антипоцреотичного сознания:
Цитата:

Сообщение от billiard (Сообщение 3533740)
примус, а вы когда нибудь думали что другие люди имеют другие мнения. не стадные, а свои. правильные или нет это как посмотреть. вот вы называете меня сепаром. но я не стремлюсь в Россию , это как вариант . я не хочу жить в украинской системе. мне и российская не фонтан , но там хоть какие то законы исполняются и сажают чиновников министров и олигархов. вот я к вам могу сказать что вы сепар. и как говорится" чемодан вокзал Европа." вам же нужне европейские ценности . так в чём проблема вы не можете качественно работать ? или не срать вокруг себя?. нет, мне кажется вас не устраивает сама украинская государственная система, но я вас расстрою, она никуда с безвизом не денется , а то что вы натворили после майдана это вообще пи....ь. так что крым будет росийский потому что там тоже смотрят телевизор и работает интернет , да и люди имеют возможность сравнить союз, Украину и Россию и выбор явно не в украинскую сторону. так что не упирайтесь в одну точку зрения а рассмотрите разные.

Комментарий модератора
Андрей Олегович:
Тут Вам не политическая ветка.
В этом уютненьком тредике обсуждают не украинскую систему, а Вас, примуса и Кварца.
И лижут задницу АО.

Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.