![]() |
Цитата:
|
Места надо знать, где брать самоконтру, тогда пластилин детям останется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как у других, буржуев? Много там видели гроверов за последние годы? Или гайка зубчатая/гладкая с буртиком, или контргайка.
|
Цитата:
А вот гайка с башки зачётная. Я бы под неё толстую широкую шайбу подложил- и всё. |
Цитата:
Гайка хороша тем, что ее резьбовая часть в два раза длиннее чем у традиционной. |
Мой отец много лет работал на заводе, который специализировался на экспериментах со стальными изделиями. И он как-то рассказывал про опыты с резьбой, с длинными шпильками и длинными гайками. Пришли к выводу (возможно, они изобрели велосипед), что основная нагрузка ложится на 5-6 витков, на большую длину распределить её было трудно из-за вытягивания шпильки.
Это так, для общего развития. |
http://s014.radikal.ru/i329/1712/f5/94e712c2805a.jpg
Кстати, очень часто болт, который регулировочный, проворачивается в регулировочной шайбе. Качество металла просто отвратительное, что заставило отказаться от стандартного набора болтов+шайб+гаек. |
Цитата:
|
Цитата:
http://libraryno.ru/5-5-3-raspredele...detali_mashin/ Но , тем не менее - до сих пор применяют ВЫСОКИЕ гайки в стремянках рессор, на шпильках ГБЦ, в высотных мет. конструкциях, в резервуарах высокого давления. паровозных котлах и.т.д. и.т.п...... Парадокс? Нет. Просто вступают в силу частные случаи. Применение резьбы, изготовленной очень точно и податливость резьбы значительно выше податливости винта и гайки.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
У тех, у кого нравится покупать- и красиво и дешево! И вааще, при чем тут барыги? Они, штоле, сами делают метизы и проч.? Кто мешает купить у других?
И еще- что надо сделать с заводскими болтами/гайками, не барыжными!!!, чтобы их за жизнь Таврии и 2...3 регулировки убить??? Или жертвы барыг развал делают каждые 10 т.к., вместе со сменой расходников? Может, перед началом работы руки помыть, грязь с резьбы снять щеткой, брызнуть даже любимой ВД, а не тупо, по грязи разбирать/собирать и потом крыть тавропром и барыг? |
Цитата:
|
Ша, я и не начинал еще. Но имею предложение закончить пустой разговор ни о чем.
|
Цитата:
|
Слава богу, хоть один согласен. Аминь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.