![]() |
Цитата:
Хотя нет. Не так. Вы стояли хоть раз в часовой пробке? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
А на фига их блокируют? Какая объективная причина?
|
Цитата:
Блокування доступу - частина списку заходів. |
Цитата:
https://storage1.censor.net.ua/image...d4/604x454.jpg |
Цитата:
Нет, я в принципе против социальных сетей. Тем более таких как ВК и одноклассники. Но причины их блокировки мне не совсем понятны. Может из-за того что они подконтольны фсб. Только что даст блокировка - мне все равно не ясно ;-) |
Цитата:
Только как ограничение использования соц сетей ограничит людей от всего остального интернета? Остолопы как хавали говно обеих сторон из СМИ и интернета, так и будут хавать :shit: |
Все могут ошибаться, и в "пустяках"- изменения в Законе о ДД, и в этой ситуации, но непонятен перепуг в стране, в которой никогда законы не соблюдали, найдутся обходы и здесь. Смотрим же мы и слушаем стыренное, пользуемся пиратской продукцией, начиная с ОС компьютеров тутошних и плевать хотели на законы и авторские права.
|
Кодеры Украины, вы б тут не сидели, а покупали хостинги и пилили новые укросоцсетки
|
Цитата:
|
я даже боюсь маме звонить узнать:- каГдила! уже чую там попоболь;-)
|
Моя мала вчора "Ааааа! шеф, усьо прапала!!!!" А потім така "І фіг з ним, все одно в кантахтіках музон платним зробили". І через годину вони усі в пейсбукі вже тусуються. Молодняк якось в цьому плані поспокійніший і продвинутіший.
|
Цитата:
Не станет контакта - будет фейсбук весь интернет. Разница то в чем? o_O |
Цитата:
Тільки одне "але". Десь у неті читав шо у яндекса, наприклад, дохід з України був у 5 млрд дерев"яних на рік. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.