![]() |
АО, а Вы лично рады или расстроены? Ну за Одноклассники. Там ведь по-любому фотки поездки всем курсом в Кисловодск остались ;-)
|
Цитата:
Я своим родителям настроил всё, чтоб работало - они довольны. |
Арсен, то есть вы признаете, что ложите болт на украинские законы?
|
Кладёте.
По указу провайдерам предписано доступ заблокировать. Заходить на какие-то сайты мне или вам или кому-то другому по указу не запрещено. Мы с уважаемыми господами это обсуждали буквально сегодня. ЗаходИте на огонёк в ту тему. |
Цитата:
|
Красиво слились, виртуозно, сразу видно опыт, снимаю шляпу ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Все дело в том, что меня нет не в инстаграмме, ни в вайбере ни в фейсе ни в одноклассниках....;-) . А в личке, было полно места. Поэтому я решил что это просто глюк. Тем более, что я почистил сообщений несколько-более 10-ти. Ничего не изменилось. Писать было все равно нельзя из лички. Ну я решил что удалять их бесполезно. Тем более, что многие нужны. В общем все по немного лохонулись. И я, и те к кому я обращался. |
Цитата:
Тем более, что именно ты один, модератор, вместо того что бы что то сделать, помочь, ничего не сделал. Более того, опять таки- единственный, кто еще и высрался на просьбу помощи, в своем каменте. Пора бы уже привыкнуть. Я не промолчу на хамство. И не делаю оглядок на заслуги. Поэтому не хами. |
Цитата:
В очереди в собес расскажете?:D |
Цитата:
|
Цитата:
Вы забавный дяденька. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.